2015/03/11 更新 ビストロピエロ BISTROT PIERROT 料理
ビストロピエロ BISTROT PIERROT おすすめ料理
ブーダンノワール 豚血のテリーヌ
フランスのビストロでは定番の豚血を使った料理。ピエロではブーダンのテリーヌを両面カリっと焼きあげ、オーブンで温め、冷たいリンゴのセロリマリネを添えて提供します。
900円
フロマージュ・ド・テット
豚の頭をまるごと煮込んで作ったテリーヌ。当店では、豚の顔、耳、舌、スネ、足の部位を2日間じっくり漬け、2日間冷蔵庫で乾燥させ、約4時間ほど豚の出汁で香味野菜と煮込みます。そのあと、型に入れて一晩寝かせると豚のコラーゲンで固まり完成。さっぱりと酸味を効かせたラビゴットソースと一緒にお召し上がり下さい♪
600円
アマクサとアカマチのクネル アメリケーヌソース
宮古島の高級魚アマクサ(サザナミダイ)とアカマチ(ハマダイ)をクネルに。クネルとは魚のすり身と粉、バター、生クリーム等でできた洋風のはんぺんみたいなものです。フランスのリヨン伝統料理です。ピエロではクネルをほんのり温めて濃厚なアメリケーヌソースで召し上がって頂きます。ふわふわとした食感をお楽しみ下さい。
2200円
ビストロピエロ BISTROT PIERROT 料理
【とりあえず】
【スープ】
【サラダ】
【パスタ】
【やさいの温菜】
【お魚】
【お肉 2人前】
【チーズ】
【甘いの】
備考
- ※税別です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-11 19:56:48.0