フランス料理 ビストロ

宮古島 フランス料理 フレンチ ビストロ ワイン 女子会 半個室 ソファー 観光

BISTROT PIERROT(ビストロピエロ)

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

2015/03/11 更新 ビストロピエロ BISTROT PIERROT 料理

ビストロピエロ BISTROT PIERROT おすすめ料理

ビストロピエロ BISTROT PIERROTのおすすめ料理1

ブーダンノワール 豚血のテリーヌ

フランスのビストロでは定番の豚血を使った料理。ピエロではブーダンのテリーヌを両面カリっと焼きあげ、オーブンで温め、冷たいリンゴのセロリマリネを添えて提供します。

900円

ビストロピエロ BISTROT PIERROTのおすすめ料理2

フロマージュ・ド・テット

豚の頭をまるごと煮込んで作ったテリーヌ。当店では、豚の顔、耳、舌、スネ、足の部位を2日間じっくり漬け、2日間冷蔵庫で乾燥させ、約4時間ほど豚の出汁で香味野菜と煮込みます。そのあと、型に入れて一晩寝かせると豚のコラーゲンで固まり完成。さっぱりと酸味を効かせたラビゴットソースと一緒にお召し上がり下さい♪

600円

ビストロピエロ BISTROT PIERROTのおすすめ料理3

アマクサとアカマチのクネル アメリケーヌソース

宮古島の高級魚アマクサ(サザナミダイ)とアカマチ(ハマダイ)をクネルに。クネルとは魚のすり身と粉、バター、生クリーム等でできた洋風のはんぺんみたいなものです。フランスのリヨン伝統料理です。ピエロではクネルをほんのり温めて濃厚なアメリケーヌソースで召し上がって頂きます。ふわふわとした食感をお楽しみ下さい。

2200円

ビストロピエロ BISTROT PIERROT 料理

【とりあえず】


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】


「料理」の先頭へ戻る

【やさいの温菜】


「料理」の先頭へ戻る

【お魚】


「料理」の先頭へ戻る

【お肉 2人前】


「料理」の先頭へ戻る

【チーズ】


「料理」の先頭へ戻る

【甘いの】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※税別です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-03-11 19:56:48.0

■ビストロピエロ BISTROT PIERROTの関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島宮古島    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ石垣島・宮古島・沖縄離島/イタリアン・フレンチ石垣島・宮古島・沖縄離島/ビストロ

【関連キーワード】 パテ鴨肉カスレパスタ生ハム