2023/10/12 更新 ドンコリイズム ドンコリism 料理
料理のこだわり
島食材を使ったイタリアン
イタリア料理ドンコリーノの新店舗としてOPENいたしました。地産地消をモットーにここでしか味わえないイタリアン料理をご提供しております。お肉はもちろん、海鮮やお野菜、お魚やお酒に合うおつまみを多数ご用意しております。季節や旬の食材を使ったシェフのおまかせコースもご準備してます。※画像は『宮古牛ほほ肉の煮込み』になります。
季節限定無農薬マンゴーを使用した冷製パスタ
真夏のマンゴーシーズン限定で数量限定でしかご用意できない絶品パスタは、生ハムの塩味がパスタとしての骨格を支えておりデザートではないマンゴーを体感できます。また、当店では、ちょっとずつ色々食べられる『ドンコリ定番厚切りパテ』などの女性人気メニューも多数ご用意しております。お食事やお酒と共にお楽しみください。
ドンコリイズム ドンコリism おすすめ料理
宮古牛ほほ肉の煮込み
メインのお肉料理。ホホ肉の赤ワイン煮をはじめ、赤ワイン煮込みなど宮古牛を使用した料理をご用意。他にも、骨付き仔羊のカチャトーラや琉球イノシシの煮込みなど地元産のお肉を使った料理が多数。※島豚、島鶏、島合鴨など仕入れによりメニューが決まるので、何度行っても楽しめます。赤ワインとともに是非!
時価
ドンコリ定番厚切りパテ(宮古島産豚肉のパテ)パッションフルーツのマスタード添え
常連様に大人気でリピーターの多い定番のメニュー。厚切りにしたパテは宮古島産の豚肉を使用しております。酸味がきいてあっさりしたパッションフルーツソースとの相性が抜群です。ちょっとずつ色々食べられる前菜料理は女性に人気です。
1,100円(税込)
季節限定無農薬マンゴーを使用した冷製パスタ
真夏のマンゴーシーズン限定で数量限定でしかご用意できない絶品パスタ! 生ハムの塩味がパスタとしての骨格を支えておりデザートではないマンゴーを体感できます。
時価
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-12 13:47:20.0