宮古島食材の地産地消イタリアン

2023/10/12 更新 ドンコリイズム ドンコリism 料理

料理のこだわり

島食材を使ったイタリアン

イタリア料理ドンコリーノの新店舗としてOPENいたしました。地産地消をモットーにここでしか味わえないイタリアン料理をご提供しております。お肉はもちろん、海鮮やお野菜、お魚やお酒に合うおつまみを多数ご用意しております。季節や旬の食材を使ったシェフのおまかせコースもご準備してます。※画像は『宮古牛ほほ肉の煮込み』になります。

季節限定無農薬マンゴーを使用した冷製パスタ

真夏のマンゴーシーズン限定で数量限定でしかご用意できない絶品パスタは、生ハムの塩味がパスタとしての骨格を支えておりデザートではないマンゴーを体感できます。また、当店では、ちょっとずつ色々食べられる『ドンコリ定番厚切りパテ』などの女性人気メニューも多数ご用意しております。お食事やお酒と共にお楽しみください。

ドンコリイズム ドンコリism おすすめ料理

ドンコリイズム ドンコリismのおすすめ料理1

宮古牛ほほ肉の煮込み

メインのお肉料理。ホホ肉の赤ワイン煮をはじめ、赤ワイン煮込みなど宮古牛を使用した料理をご用意。他にも、骨付き仔羊のカチャトーラや琉球イノシシの煮込みなど地元産のお肉を使った料理が多数。※島豚、島鶏、島合鴨など仕入れによりメニューが決まるので、何度行っても楽しめます。赤ワインとともに是非!

時価

ドンコリイズム ドンコリismのおすすめ料理2

ドンコリ定番厚切りパテ(宮古島産豚肉のパテ)パッションフルーツのマスタード添え

常連様に大人気でリピーターの多い定番のメニュー。厚切りにしたパテは宮古島産の豚肉を使用しております。酸味がきいてあっさりしたパッションフルーツソースとの相性が抜群です。ちょっとずつ色々食べられる前菜料理は女性に人気です。

1,100円(税込)

ドンコリイズム ドンコリismのおすすめ料理3

季節限定無農薬マンゴーを使用した冷製パスタ

真夏のマンゴーシーズン限定で数量限定でしかご用意できない絶品パスタ! 生ハムの塩味がパスタとしての骨格を支えておりデザートではないマンゴーを体感できます。

時価

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-12 13:47:20.0

■ドンコリイズム ドンコリismの関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島宮古島    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ石垣島・宮古島・沖縄離島/イタリアン・フレンチ石垣島・宮古島・沖縄離島/イタリアン

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら