厳選されたそば粉、削り節を使ってます

2023/04/03 更新 蕎麦 ほかげ 料理

料理のこだわり

こだわりの一品料理

手打ち蕎麦だけでなく、日本酒に合う一品料理もご用意してあります※写真のお料理は「酒肴三種盛り」

充実した地酒

全国から厳選して取り寄せた地酒や果実酒も充実しております。

蕎麦 ほかげ おすすめ料理

蕎麦 ほかげのおすすめ料理1

小海老かき揚げ蕎麦

そば粉8割、つなぎ2割を手打ちした二八蕎麦。出し汁は枕崎の削り節を使用し、山葵は静岡産の本格山葵を使用しております。揚げたてでお持ちする、さくさくの小海老のかき揚げと一緒にお召し上がりください。

1,550円

蕎麦 ほかげのおすすめ料理2

天たね

素材の味を生かした当店人気の天たね。通常「天せいろ」でご提供させて頂いている天婦羅を単品でもお楽しみ頂けます。海老2本、野菜4種になります。

950円

蕎麦 ほかげのおすすめ料理3

鴨鍬焼き(かもくわやき)

厚切りにした鴨をほかげ特製だれと一緒にご賞味ください。お酒との相性も抜群です。

1,500円

蕎麦 ほかげ 料理

日替りメニュー【一部です】

浅利酒蒸し

みなさまでご注文ください

青梅レモンゼリー

穴子山椒煮

お酒にぴったり!

お造りといったらコレ

1度は食べたい1品

絶品です


「料理」の先頭へ戻る

冷たい蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

温かい蕎麦

100円引き致します


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

鴨西京焼き、魚介燻製、山葵漬け等

ゴリ・ジャコ山椒

※10~3月まで

※4~12月まで

※11~4月まで


「料理」の先頭へ戻る

天婦羅

天せいろの天婦羅です。海老2本、野菜4種

海老2本、穴子、野菜3種

海老5本、野菜1種

海老4本、白身2点、野菜4種※2~3名様用です。


「料理」の先頭へ戻る

平日限定お昼メニュー

海老・白身魚・野菜3種


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※平日限定 お昼のメニューは日、または季節によって変更がありますので、ご参考にして頂けますと幸いです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-03 23:01:28.0

■蕎麦 ほかげの関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込荏原町    【関連ジャンル】  和食トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和食大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/うどん・そば
【関連駅】  荏原町駅中延駅旗の台駅   
【関連キーワード】 エビ料理湯葉料理そば牛すじ鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら