2024/05/23 更新 Perle ペルル 料理
料理のこだわり
昼から飲める、食べる、粋な1皿
開店当初からの「燻製」「コンフィ」の手法と手軽な1皿をイロイロつまめる小皿メニューも充実しました炭火で仕上げるメインと南部鉄器で炊くご飯や1品1品ご満足いただけるメニューに♪
ワインのお供はコンフィで決まり♪
厳選素材のお肉、季節の魚、道産のお野菜は下味、温度、時間それぞれの食材に合わせて長時間の調理するコンフィ当店の看板メニューとなっております
Perle ペルル おすすめ料理
和牛スジと八丁味噌、フォンドブフのラグー ブカッティーニ
十勝和牛のスジを自家製のフォンドブフ、八丁味噌と一緒にコトコト煮込んだペルルのミートソースパスタの麺はブカッティーニ(真ん中に穴の空いた太麺)しっかりとソースの美味しさを逃しません♪
1,680円(税込)
削ったスモークチーズのウフマヨ
一人1つは食べたいペルルのウフマヨ出汁の風味が効いた卵とサラッとしたマヨソースでお酒が進んじゃう前菜です♪
300円(税込)
Perleのお任せお食事コース 1人様3800円♪
酒と合わせるお任せのお食事コース開店当初から人気の自家製スモークや低温調理のお肉も込みで和食や出汁料理を取り入れたネオビストロ満喫コース♪昼下がりからディナータイムまで満足いただける構成となっております※飲み放題はついていません
3,800円(税込)
Perle ペルル 料理
- RECOMMEND MENU 最近のおすすめ
- Entree 前菜
- Smoke 自家製スモーク
- Un autre plat もう一皿、野菜
- I dish Glucide 炭水化物
- Confit 低温調理の肉料理
- Dessert デザート
RECOMMEND MENU 最近のおすすめ
美味しい ジューシー
ショートパスタもペルル風に芋のコクとたらこの塩味でいいバランスに
Entree 前菜
Smoke 自家製スモーク
追加1人前 500円
Un autre plat もう一皿、野菜
I dish Glucide 炭水化物
Confit 低温調理の肉料理
Dessert デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 20:18:33.0