2023/03/10 更新 Bistro Bolero 料理
料理のこだわり
産地素材を生かした料理
産地から直送された食材を見てからその日のインスピレーションでメニューを組んでいます。
ワインとの相性
本物の料理をリーズナブルに。料理に合わせたワインもおすすめです♪
Bistro Bolero おすすめ料理
田舎風豚肉のパテ
ビストロの定番料理とも言える豚肉のパテ。フランスの田舎料理で、食べ応え十分の一品です。添えられた色鮮やかな野菜も美しく、食欲をそそります。ワインとご一緒に!
パテ
無菌豚のロースのロティー
無菌環境で大切に飼育された豚のお肉をじっくりとオーブンで焼き上げます。丁寧に調理された豚ロースは柔らかく噛むほどに味が広がります。オリジナルの粒マスタードソースでお召しあがり下さい。
ロティー
シニアソムリエ厳選ワイン
◆100種を超える豊富なワイン
4000円~
Bistro Bolero 料理
Lntree
Hors-d´oeuvre
Plat
Dessert
日替わり黒板メニュー
料理に関するメッセージ
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全国の素晴らしい生産者さんたちから直送される、新鮮食材を活かしたメニューに反映させており、メイン料理はもちろん、付け合わせの素材ひとつにも驚きを感じていただけると思います。
- 料理長
- 一川洋海
- 熊本県
- 熊本県出身。幼い頃から料理をつくることが好きで、シェフに憧れて育つ。熊本の【ホテルキャッスル】に就職。フランス料理を中心に修業し、15年ほど勤務し腕を磨く。その後上京。ベトナム料理店にてベトナム料理も学んだ後、西麻布のフレンチ【ビストロ アンバロン】の、立ち上げから携わり、2013,2014年ミシュランの“ビブグルマン”を連続受賞。2015年6月、縁あって【ビストロ ボレロ】のシェフに就任。現在に至る。
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シェフ一川の料理&シニアソムリエによる厳選ワインを存分に楽しんでください。
- 代表
- 山本PENNY
- 静岡県
- 地域に根差して頑張ってまいります。よろしくお願いします。
備考
- ※ディナータイムはテーブルチャージ・パン代としてお一人様500円を別途いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-10 14:06:40.0