2023/03/10 更新 Bistro Bolero 料理

料理のこだわり

産地素材を生かした料理

産地から直送された食材を見てからその日のインスピレーションでメニューを組んでいます。

ワインとの相性

本物の料理をリーズナブルに。料理に合わせたワインもおすすめです♪

Bistro Bolero おすすめ料理

Bistro Boleroのおすすめ料理1

田舎風豚肉のパテ

ビストロの定番料理とも言える豚肉のパテ。フランスの田舎料理で、食べ応え十分の一品です。添えられた色鮮やかな野菜も美しく、食欲をそそります。ワインとご一緒に!

パテ

Bistro Boleroのおすすめ料理2

無菌豚のロースのロティー

無菌環境で大切に飼育された豚のお肉をじっくりとオーブンで焼き上げます。丁寧に調理された豚ロースは柔らかく噛むほどに味が広がります。オリジナルの粒マスタードソースでお召しあがり下さい。

ロティー

Bistro Boleroのおすすめ料理3

シニアソムリエ厳選ワイン

◆100種を超える豊富なワイン

4000円~

Bistro Bolero 料理

料理に関するメッセージ

  • 全国の素晴らしい生産者さんたちから直送される、新鮮食材を活かしたメニューに反映させており、メイン料理はもちろん、付け合わせの素材ひとつにも驚きを感じていただけると思います。

    Bistro Boleroのスタッフ1
    • 料理長
    • 一川洋海
    • 熊本県
    • 熊本県出身。幼い頃から料理をつくることが好きで、シェフに憧れて育つ。熊本の【ホテルキャッスル】に就職。フランス料理を中心に修業し、15年ほど勤務し腕を磨く。その後上京。ベトナム料理店にてベトナム料理も学んだ後、西麻布のフレンチ【ビストロ アンバロン】の、立ち上げから携わり、2013,2014年ミシュランの“ビブグルマン”を連続受賞。2015年6月、縁あって【ビストロ ボレロ】のシェフに就任。現在に至る。
  • シェフ一川の料理&シニアソムリエによる厳選ワインを存分に楽しんでください。

    Bistro Boleroのスタッフ2
    • 代表
    • 山本PENNY
    • 静岡県
    • 地域に根差して頑張ってまいります。よろしくお願いします。
  • Bistro Boleroのスタッフ1 一川洋海
  • Bistro Boleroのスタッフ2 山本PENNY

備考

  • ※ディナータイムはテーブルチャージ・パン代としてお一人様500円を別途いただきます。 

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-10 14:06:40.0

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