2024/02/13 更新 BAR イージュ 料理
料理のこだわり
【ご飯が欲しくなる】ワイン豚のソテー
柔らかく、甘みのある脂が特徴のワイン豚を当店独自にしょうが焼きに仕上げました。思わず舌づつみを打つ美味しさはもちろん、家庭の味を思わせてくれます。同じく人気メニューではワイン豚を使用したしょうが焼きもご用意しております。お供にご飯が欲しくなるイージュ手作りの自慢の一品です♪
イージュのこだわり
イージュで使用している水は水素水で水素水は身体のサビを取ってくれたり身体に優しい効果があります。又、料理にはオイル(オリーブオイル/アマニ油)を使用しています。お酢はワインビネガーを使用しています。ハチミツは香川県から取り寄せた国産のミツバチの宝物、パンは厳選の、物を使用しています◎
BAR イージュ おすすめ料理
【人気メニューです】チョリソーとピクルスのホットドッグ※オニオンスープとサラダ付き
ピリッとした辛味のチョリソーととピクルスの酸味が相性抜群!マスタードの風味が食欲をそそります♪小腹が空いたときにぴったりです。お酒との合いますが、桑の実のクラフトコーラとの組み合わせもおすすめです。
500円(税込)
【ご飯が欲しくなる】ワイン豚のソテー ※スープ付き
柔らかく、甘みのある脂が特徴のワインを飲ませた育てたワイン豚を当店独自にしょうが焼きに仕上げました。思わず舌づつみを打つ美味しさはもちろん、家庭の味を思わせてくれます。同じく人気メニューではワイン豚を使用したしょうが焼きもご用意しております。お供にご飯が欲しくなるイージュ手作りの自慢の一品です♪
1,100円(税込)
【山梨から仕入れたワインと一緒に】
山梨県出身のオーナーが直接仕入れたワインもイージュのウリの一つです。お食事にも合うようお客様におすすめをご提案いたします。店内の音楽、ライブやカラオケと一緒に飲むワインはいつもと違った美味しさを感じられることでしょう。
600円 (税込)~
BAR イージュ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 17:31:32.0