厳選ワインと季節のお料理

2023/02/23 更新 グットドレザン 料理

料理のこだわり

大島農園から届く有機野菜☆

野菜はシェフの故郷、南信州から直送される、彩りの楽しい無農薬・有機栽培の大島農園から!シェフの腕でさらに美味しくなって皆様にお届けします!

ホタルイカとウドのガーリックバターソース

春のメニュー

グットドレザン おすすめ料理

グットドレザンのおすすめ料理1

大島農園から届く、色とりどり有機野菜のパフェ

雄大な自然の南信州、大島農園から届く色鮮やかな季節のオーガニック野菜を、ごゆっくりとご堪能ください☆

1,320円(税込)

グットドレザンのおすすめ料理2

仔羊の炭火焼き

骨付きの仔羊をじっくり炭火で焼き上げます

1,760円(税込)

グットドレザンのおすすめ料理3

天然鹿の炭火焼き

南信州の山の中で育った野生の鹿を使用!熟練の猟師さんに仕留められたものはクセや臭みはまったくありません。脂身は無くとてもヘルシー! ☆赤ワインとぴったり♪

1,760円(税込)

グットドレザン 料理

フランス、オマール海老と有機野菜のプレッセ

殻ごと食べられるエビのフリット

  • 今が旬

脱皮したてのソフトシェルシュリンプです

殻付き牡蠣のガーリックバター、ブルゴーニュ風(2ピース)

  • 絶品

ぷりぷりの牡蠣に香り豊かなブルゴーニュ風バターをのせて


「料理」の先頭へ戻る

おすすめ


「料理」の先頭へ戻る

前菜


「料理」の先頭へ戻る

大島農園から届く有機栽培の季節野菜


「料理」の先頭へ戻る

温菜


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

フランス産セップ茸(ポルチーニ)のリゾット

フレッシュな生の物と乾燥したもの2種類を使います。香りが素晴らしい!


「料理」の先頭へ戻る

メイン

ジビエ!天然本州鹿の炭火焼き

  • 大人気

天然の鹿肉はクセのない赤身、丁寧に炭火で火を入れると、お肉のおいしさが口いっぱいに広がります。


「料理」の先頭へ戻る

チーズ


「料理」の先頭へ戻る

デザート

渋皮煮を添えたモンブラン


「料理」の先頭へ戻る

サイドメニュー


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • おすすめは地元、南信州から届く、採れたての有機野菜と、野生の鹿季節のお料理とソムリエ厳選のワインをお楽しみ下さいませ。

    グットドレザンのスタッフ1
    • オーナー
    • 杉本ひろし
    • 長野県 南信州 中川村
    • ソムリエ歴30年、シェフ歴20年
  • グットドレザンのスタッフ1 杉本ひろし

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-23 20:26:38.0

■グットドレザンの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿御苑    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/フレンチ
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターリゾット鴨肉パスタ炭火焼デザートジビエ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら