2017/04/25 更新 りぼう 李房 ランチ
りぼう 李房 ランチ
月曜日
唐揚げ定食
- 700円
豚肉の生姜焼き定食
- 850円
エビと玉子炒め
- 900円
火曜日
肉野菜炒め
- 700円
豚肉とニンニクの芽炒め
- 850円
牛肉と青菜炒め
- 900円
水曜日
玉子青菜炒め
- 700円
ユーリンチー
- 850円
スブタ
- 900円
木曜日
ニラレバ
- 700円
ホイコーロ
- 850円
麻婆ナス
- 900円
金曜日
麻婆豆腐
- 700円
鶏肉の中華みそ炒め
- 850円
青椒肉絲
- 900円
土日曜日
豚肉ともやし炒め
- 700円
豚肉と玉子、野菜炒め
- 850円
エビチリ
- 900円
おすすめ麺飯セット(毎日ご注文いただけます)
坦々麺+小ライス
- 890円
エビ炒飯+半ラーメン
- 890円
麻婆豆腐丼+半ラーメン
- 890円
中華丼+半ラーメン
- 890円
ラーメン+半炒飯
- 890円
五目炒飯+ワンタンスープ
- 890円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-04-25 13:54:31.0