2020/08/23 更新 創作 鉄板焼き ダイニングバー 廣 HIRO ひろ 料理
料理のこだわり
産地・ブランドにこだわった食材
当店で使用しているお肉は、時期によって良いものを厳選し、ブランドにこだわって仕入れています。お肉だけでなく、時期によって旬が変わる野菜やキノコなどの食材も、季節によって内容が変えています。厳選食材の数々をぜひお楽しみください♪
豊富にご用意している本日のメニュー
店内の黒板に、「本日のメニュー」という形で特別に仕入れた食材を使用した料理を紹介しています。写真の料理は、「北海蛸の焼きカルパッチョ 白トリュフオリーブ」。色とりどりの見た目、白トリュフオリーブの香りを楽しめる逸品です。何度来店しても新しい発見がある当店へのご来店を心よりお待ちしております。
創作 鉄板焼き ダイニングバー 廣 HIRO ひろ おすすめ料理
【廣コース】厳選和牛(仙台牛、近江牛etc)海鮮やフォアグラを楽しめる!廣の定番コース
その日仕入れる厳選牛(仙台牛、近江牛etc)、海鮮やフォアグラ等様々な創作料理を堪能出来る廣の定番コース。
8,800円(税抜)
【赤身&霜降りステーキ食べ比べコース】2種類の厳選和牛(仙台牛、近江牛etc)を堪能
フォアグラにズワイガニ、そしてその日仕入れる厳選牛(仙台牛、近江牛etc)赤身、霜降りの2種類を堪能出来る廣の贅沢コース。
11,000円(税抜)
記念日・誕生日に◎【2人でシェアするカジュアルペアコース】お2人様で15,000円
記念日、デート、誕生日には普段とは違ったお料理&空間を・・・そんな方のご要望にお答えした大切な人とお楽しみいただきたい為の限定コース。その日仕入れる厳選牛(仙台牛、近江牛etc)をはじめ、様々な料理を2人でシェアして堪能出来る廣のお得なペアコース!
15,000円(税抜)
創作 鉄板焼き ダイニングバー 廣 HIRO ひろ 料理
肉
和牛の産地は日によって変わります。その日の最高のブランド牛の霜降りを仕入れます。お気軽にお問合せ下さい。
和牛の産地は日によって変わります。その日の最高のブランド牛の赤身を仕入れます。お気軽にお問合せ下さい。
和牛の産地は日によって変わります。その日の最高のブランド牛のスライスを仕入れます。お気軽にお問合せ下さい。
海鮮
野菜
創作広島お好み焼き
焼きそば
その他
デザートプレート
備考
- 価格はすべて税抜です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-08-23 14:48:05.0