2016/11/16 更新 トラットリア ラ タルタルギーナ TRATTORIA La Tartarughina 料理
料理のこだわり
大皿ディナーコース《全4品》3900円~
オーナー自慢の料理+3時間飲み放題付きの大皿コースが6000円(料理のみ3900円)。地下の個室は8~最大16名までご利用いただけます。美味しい料理を大切な方みなさんで愉しんで。
イタリア全土から集めた美味しいワインがずらり。
南イタリアワインの充実とイタリア全土のワインを厳選しておりお客様のお好みに合わせてご提案いたします。
トラットリア ラ タルタルギーナ TRATTORIA La Tartarughina おすすめ料理
自家製パッパルデッレ(幅広い形状が特徴のイタリアパスタ)。海の幸のナポリ風カルトッチョ
もちもち食感と食べ応え充分の平打ちパスタのパッパルデッレも自慢。当店のカルトッチョは仕上がったパスタとアサリ・ムール貝・海老など海の幸を一緒に蒸し、アルミホイルで旨みや香りを閉じ込めご提供。お客様の目の前で広げ魚介の香りをお届けしております。
1850円
自家製焦がし小麦のオレキエッテ
イタリア産の焼き畑から取れた小麦を使用。じゃがいも、ルーコラ、チェリートマトと自家製オレキエッテをソースで絡め、仕上げにたっぷり削ったチーズと合わせれば濃厚さ倍増。香ばしい風味が特徴でソースは3種類からお選びくださいませ。
1600円
プーリア名物 オリヴィアポークとモッツァレラチーズのボンベッテ
オーナー厳選の千葉県産オリヴィアポークはオリーブを飼料に混ぜて与えることで、柔らかく臭みの少ない肉質に。とろ~りモッツァレラチーズを挟んで俵状に巻きオーブンでジューシーに仕上げるプーリア地方の郷土料理。
2900円
トラットリア ラ タルタルギーナ TRATTORIA La Tartarughina 料理
◆ 前菜 ◆
◆ ピッツァ ◆ ナポリ人直伝!本格派窯焼きナポリピッツァ
トマトソースベース・モッツァレラ・バジリコ
4種のチーズのピッツァ
モッツァレラベース・生ハム・ルーコラ
モッツァレラベース・チェリートマト・バジリコ
本日おすすめの食材を使ったピッツァ
◆ パスタ ◆
魚介ベースのスープと相性の良い平打パスタを、アルミホイルで包み焼きにしました。アサリ・ムール貝・海老と海の幸がたっぷり!
香ばしい香りが特徴の焦がした小麦粉を使った、プーリア州の伝統的なパスタ料理。じゃがいも、ルーコラ、チェリートマトと自家製オレキエッテをソースで絡め、仕上げは上からチーズを削りました。
そら豆のペースト、サルシッチャ、ルーコラ、ポルチーニ、カチョリコッタチーズのソース
チェリートマトのソースにローリエ、アンチョビ、オレガノ、ケッパーを加え有機の小麦で作ったスパゲッティでお召し上がりください
おすすめ食材を使ったパスタ
◆ メイン ◆
イタリア モデナ州の15年熟成バルサミコソース
ウロコ付きロースト・アクアパッツァ・南イタリア風オーブン焼き
◆ デザート ◆
ヘーゼルナッツをたっぷり使ったケーキ
チョコレートのケーキ
★お誕生日や記念日に★メッセージやお名前をチョコペンでお書きします!ドルチェはお任せ3種盛り合わせ
◆ カッフェ ◆
イタリア中部アブルッツォ州のトンマーゾ農園で作られたオリーブの葉っぱで作るオリーブティ。ホットでもアイスでもお召し上がりいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-16 17:47:08.0