京野菜を使った京都祇園料亭

祇園 はやかわ 料理

祇園 はやかわ おすすめ料理

祇園 はやかわのおすすめ料理1

夜の会席料理

野菜と魚を中心とした月替わりのメニュー。先附から水物まで全10品。祇園はやかわでお料理に利用している野菜は、京の伝統野菜を保存するため、30年近く京野菜の栽培を手掛けている左京区一乗寺の農家から、直接仕入れています。伝統野菜を使ったお料理をぜひご賞味下さい。

10000円(税・サ別)

祇園 はやかわのおすすめ料理2

旬の一品

季節の京野菜の素材本来の味わいを愉しめる旬の一品。伝統的な和の技法を用いながらも、新しい食材や調理法を取り入れ、一品一品丁寧に仕上げています。京焼きを始めとする、趣ある器に彩られたお料理の数々をご堪能下さい。

コースより

祇園 はやかわのおすすめ料理3

カレー

何度も足を運んだ常連の方にしか出さない裏メニュー。和食×カレーの意外性の美味しさ。会席料理のしめを飾る、後味があっさりとしながらもスパイスの効いたカレーは、一度食べれば癖になると、常連の方たちから人気の高い一品です。

コースより

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:

■祇園 はやかわの関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅四条駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら