2024/03/05 更新 京料理 藤や コース詳細
本来の懐石コースの形態にとらわれず、板長厳選の一品をコースに致しました。
料金 |
7,700
円(税込) 2階3階個室利用時15%サービス料を別途頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
11月の献立一例
先付け: 松葉蟹茶碗蒸し
向付け: 湯葉・白身混布〆・秋野菜 白子ソースかけ
名物肉みぞれ: 黒毛和牛ヒレ肉・海老芋・みぞれだし汁 削りたての鰹節かけ
寿司点心盛: 特製鰻照りバーガー(カット)
寿司にぎり三種・海苔巻き二種・がり
にしん茄子の炊き合わせ
柿なますの和え物
鱧鳴門揚げと野菜の天ぷら
赤だし汁
水物: 栗のムース
※仕入れ状況により内容は変更いたします。
直接お店までお問い合わせください。
※季節により変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 16:56:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~35名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。