2023/01/11 更新 TOKYO KITCHEN 料理
TOKYO KITCHEN おすすめ料理
お肉スペシャル盛り A
上州牛300g、なでしこポーク肩ロース200g、スペアリブの盛り合わせ画像はスペシャル盛り Bのものです。
10,450円(税込)
群馬県産上州牛のグリル
群馬県の広大な牧草地で放牧されることで、ストレスなく育てられ、柔らかな肉質・適度なサシ・脂の甘みが特徴的な当店看板メニューの一品です。
5,280円(税込)
お肉スペシャル盛り B
上州牛150g、なでしこポーク肩ロース300g、スペアリブの盛り合わせ
8,250円(税込)
TOKYO KITCHEN 料理
TOKYO KITCHEN ORIGINAL GRILL
宗谷牛300g、なでしこポーク肩ロース200g、スペアリブの盛り合わせ
宗谷牛150g、なでしこポーク肩ロース300g、スペアリブの盛り合わせ
北海道遺産である宗谷丘陵の広大な牧草地で放牧されることで、ストレスなく育てられ、柔らかな肉質・適度なサシ・脂の甘みが特徴的な当店看板のメニューの一品です。
”健康な食品を作ることは、健康な生命体を作ること”長年の研究成果を積み重ね「健康は美味しい」を追求して生まれた「なでしこポーク」
COLD APPETIZER
旬の野菜を使ったトマト煮込みです。
季節の野菜をコリアンダー風味で仕上げています。
胸肉をしっとり仕上げました。酸味のあるカレーヴィネグリットソースでどうぞ
オリジナルソースでカルパッチョ仕立てにしています。
本日の前菜4種盛り合わせです。
スペイン産の熟成生ハムです。
ホワイトチーズ、ブルーチーズ、ハードチーズの盛り合わせです。
HOT APPETIZER
ベーコンときのことゴルゴンゾーラ、サーモンとほうれん草、ベーコンとポテトの3種類の盛り合わせです。
オリーブオイルをベースに、エビの殻からとった風味豊かなオリジナルソースを使用しています。
トリュフ香るクリームソースのオムレツ。卵とソースの相性が抜群です。
フライドポテトにトリュフオイルを絡めました。
SALAD
甘みのある北海道産のキタアカリを使用しました。
ベーコン、温玉、葉野菜を、シーザードレッシングでお召し上がりください。
季節の野菜を使ったグリーンサラダドレッシングは3種類よりお選びください。
人気のハーブ野菜をアンチョビマヨネーズ、スパイス味噌、ハーブ塩でお召し上がりください。
MEAL
カニたっぷり!濃厚トマトクリームソースで仕上げました。
甘辛く煮た和牛すじ肉がアクセント
本日のシェフおすすめパスタ
DESSERT
温かいガトーショコラと冷たいガトーショコラをご用意しております。
温かいガトーショコラと冷たいガトーショコラをご用意しております。
週替わりの味になります。スタッフにお尋ねください。
詳しくはスタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-11 15:10:37.0