全100種以上食べ飲み放題が"3000円"で♪

新宿 居酒屋 個室  誕生日 3時間 食べ放題 飲み放題 しゃぶしゃぶ 肉寿司 貸切 喫煙

肉寿司 焼き鳥 100種食べ飲み放題 個室居酒屋 笑い蔵 新宿東口店

個室居酒屋 笑い蔵 新宿東口店 お店の総評

個室居酒屋 笑い蔵 新宿東口店 おすすめレポート

しょうちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2020/10/29

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
全部美味しかった

ハッピーロードさん

50代前半/男性・来店日:2020/09/30

食べ放題、飲み放題にも関わらず、味が良かったです。
時期的なこともあり、空いているため、待たされることなく、
接客も満足できました。
  • 個室居酒屋 笑い蔵 新宿東口店: ハッピーロードさんの2020年10月01日の1枚目の投稿写真

まいさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/17

満足でした

日曜のランチに行きました。
ドリンク飲み放題、お肉食べ放題で、ほかのお料理とプチデザートまでついていました。
ローストビーフですが柔らかくて美味しかったです。パスタもガーリックが効いていて美味しかったです。
外国人の店員さんですが、とても丁寧な対応でした。
へたな居酒屋行って同じくらいの料金とられるなら、こちらのお店の方がとても満足できます。
お手洗いも綺麗でした。

ゆゆゆさん

20代前半/女性・投稿日:2018/10/03

話したい人向け!

友人とふたりで利用させていただきました。
店員さんの接客、料理の質どちらも良かったのですが、他の方もおっしゃるように少しのんびりくるかな?というところ。
海外出身のスタッフさんがお店を回していたので、少し注文の通りにくさは感じましたが全然気になりませんでした。
時間の都合により、デザートまでは行けませんでしたが、お料理美味しかったので、また機会があれば利用したいなと思いました。
料理と料理の間隔が空くので、たくさん話したい人はおすすめかも。
ドリンクはすぐ来ます。
わいじーさんの写真

わいじーさん

40代後半/男性・投稿日:2018/09/15

思ったより落ち着いた雰囲気

先日、こちらのお店に行って来ました。
お店の周辺は場所柄いかがわしい店屋、客引きが多くあり、少々お店に入るのを躊躇したものの、入ってみると意外に落ち着いた雰囲気でした。
実際、帰るときに席を見渡すと女性客が8割でした。

店員さんは皆外人さんでしたが、丁寧な応対で好感が持てました。
少々料理を持って来るタイミングが早くはありましたが、許容範囲かと。

料理は可もなく不可も無く。
お値段を考えるとむしろ良いほうかなとも思えます。
飲み放題とこの料理で席料込みで2500円は安いですね。

また機会があれば利用したいともいます。

ご馳走様でした。

■個室居酒屋 笑い蔵 新宿東口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新宿/居酒屋新宿/和食新宿/創作新宿/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅    【関連特集】  女子会食べ放題プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフウインナーソーセージステーキシーフードバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータ生春巻きシュラスコケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ肉寿司