2024/02/01 更新 パッパーレ PAPPARE 関目本店 料理
料理のこだわり
石窯で焼き上げる本場ナポリピッツァ
当店のピッツァは、本場ナポリと同じく水、焼塩、小麦粉、酵母のみで生地を練り上げ、ゆっくりと発酵させています。イタリアカプート社の最高品質の小麦粉と国産の良質な小麦粉を配合し、生地のもちもち感と小麦の旨味を引き出しました。約500度の高温の石窯で60~90秒で一気に焼き上げたピッツァを熱々のうちにどうぞ。
パッパーレ PAPPARE 関目本店 おすすめ料理
本格石窯ナポリピッツァ♪テイクアウト、お持ち帰り可能!
厳選素材を使用したナポリピッツァは絶品!!ナポリ直輸入の石窯で丁寧に一から焼き上げます★本格的な本場イタリアの味、なんとテイクアウトも可能です♪詳しくはテイクアウトページをご覧ください♪
各種
厳選した素材で創り上げる料理の数々…
豊富に揃うリーズナブルなワインと味こだわる料理の数々!リーズナブルながらこれだけの料理をお楽しみ頂けるのは関目でここだけ!「カジュアルに気軽に楽しんで頂ける本格イタリアン」パッパーレ♪
280円~各種
トルタ ディ カプリ
小麦粉を使わない濃厚なガトーショコラです♪その他パンナコッタやドルチェピッツァ等こだわりのドルチェを多数ご用意しております。お食事の〆にぜひ☆
600円
パッパーレ PAPPARE 関目本店 料理
カルボナーラ少し太いスパゲッティで
◆ 石窯ナポリピッツァ ◆
当店のピッツァは、本場ナポリと同じく水、焼塩、小麦粉、酵母のみで生地を練り上げ、ゆっくりと発酵させています。イタリアカプート社の最高品質の小麦粉と国産の良質な小麦粉を配合し、生地のもちもち感と小麦の旨味を引き出しました。約500度の高温の石窯で60~90秒で一気に焼き上げたピッツァを熱々のうちにどうぞ
その他水牛のピッツァ約15種類ご用意しております!
トマトソースなしのチーズとフレッシュトマトたっぷり
◆ パスタ ◆
◆ ANTIPASTI 前菜 ◆
※写真は2名様分
プレーン・バター・ガーリック
◆ CARNE 肉料理 ◆
◆ ドルチェ ◆
チョコラータ/フランボワーズ/メープルバター 各1000円
イタリア風フルーツポンチの意カスタードクリームとフレッシュなごろごろフルーツがたっぷりの贅沢なドルチェピッツァ。お土産や差し入れにオススメ!
バニラ・カシス・エスプレッソクッキー・季節のジェラート
ご友人のお誕生日やご結婚のお祝い、または歓送迎会などにサプライズデザート★お名前や言葉をメッセージで入れることも出来ますので、色々ご相談ください♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-01 15:03:51.0