2023/11/11 更新 大木屋 匠 料理
大木屋 匠 おすすめ料理
大木もんじゃ
30年間変わらない味を提供している大木屋名物のもんじゃは「土手」を作るタイプのもんじゃとは異なり汁けが少なく、具の種類が豊富なのが自慢です。昔から愛され続けている身も心も温まるもんじゃをご堪能下さい。
コースの一部
リブロースステーキ
当店名物!肉のエアーズロック!!迫力満点、ボリューム満点のリブロースステーキ。ニンニクと塩胡椒で豪快にお愉しみ下さい。シンプルなのに美味しすぎる究極の逸品です。
コースの一部
大木屋 匠 料理
もんじゃ
前菜
大木屋の一品
鉄板ちゃきちゃき焼き
焼きそば
デザート
備考
- 当面の間、コースのみのご案内とさせていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-11 21:57:54.0