2022/06/15 更新 肉亭 ふたご 料理
料理のこだわり
上質な素材を思う存分ご堪能下さい。
兵庫県産太田牛(但馬系列)等を使用した、80品以上の豊富なアラカルトをお愉しみ下さいませ。逸品逸品に込められた iki を感じて頂き、居心地が良くまるで旅の宿を思わる店内とお料理に舌鼓下さいませ。
散りばめられた【iki】をご堪能下さい。
名物の出汁だれ焼きには、牛すじを半日かけてじっくり煮込み、オリジナルの柚子ポン酢をブレンドした特製秘伝のタレ。焼いた肉に付けると、脂を落としてすっきりおいしくいただけます。心を込めたおもてなしの空間で素敵なお時間をお過ごし下さいませ。
肉亭 ふたご おすすめ料理
ハラミの塊焼き
お客様の目の前で焼き師によって焼き上げらるハラミの塊焼き。新しい yakiniku の形でお届けするのはお料理に込められた iki 。是非、目の前でご体感下さいませ。
4,950円(税込)
但馬牛の肉刺し
とろけるような味わいと、卵黄との相性がバッチリです。焼肉とも違う。ユッケとも違う。新鮮なお肉だからこそ織り成すことができる逸品で御座います。
1,980円(税込)
変わったネーミングからは想像のつかない味。【白い○○プリン】
食後のデザートでぜひご賞味いただきたいのが、白い○○プリン。真っ白なビジュアルからは想像がつかない、ある飲み物の味に仕上げている。驚きが詰まった、濃厚でトロトロな絶品プリンをぜひ。他にも大吟醸ソルベや黒ゴマ雪見大福などのスイーツメニューもぜひご賞味ください。
715円(税込)
肉亭 ふたご 料理
肉亭ふたごのにく匣
前菜
菜
汁物
絶品
食事
コース
おかわりにく 黒毛和牛
名物
極上(数量限定)
極上赤身盛り合わせ
霜降り
内臓
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-15 17:48:49.0