2024/05/13 更新 北貝料理 なむら別邸 料理
料理のこだわり
産地直送の最高級鮮魚を多数ご用意
『なむら』とは海中の魚の群れの事を意味します。小さな店でも力を合わせれば夢が適うことから名づけました。当店では旬の最高級の素材を仕入れ、お客様にお出ししております。どの料理も素材の良さを最大限に引き出した逸品となっております。
旬・産地、そして水に拘る…
当店では、純度99%の純水を使用しています。逆浸透膜を使用し、塩素もミネラルも取り除いた純水で素材の味を100%いかします。出汁、米、水割り、煮付には最高です。
北貝料理 なむら別邸 おすすめ料理
人気No1 「活ボタン海老コース」120分飲み放題付き7700円~
新鮮な海の幸を楽しめるコースとなっております。
7700円(税込)
厚岸産 牡蠣 (まるえもん)
通年、牡蠣が美味しいのは北海道の厚岸だけ。その中でも「まるえもん」は全国に誇れるブランド牡蠣。清涼感あふれる厚岸の香りが広がり、食欲をそそります。ぜひ一度ご堪能下さい。
880円(税込)
接待や観光のお客様にもお薦め…まるごと北海道コース 全10品 2時間[飲放] 8,000円
旬の北海道産の食材を豊富に使用した贅沢なコースです。道外の方にも大変ご好評頂いているコースです。◎クーポンご利用で【酒・焼酎全種類飲み放題】詳細はクーポンページをご覧ください!
8,800円(税込)
北貝料理 なむら別邸 料理
北海道産のアワビ、北寄貝、つぶ、帆立 牡蠣です。
1個 焼き 生 素焼き と色々と楽しめます。
和風出汁、柚子胡椒であっさりと召し上がれます。
【なむら特選】
道産あわびを水槽より活でご用意!
【刺身】
【北海道産肉料理】
【焼き物】
釧路産の自家製一夜干し脂の乗りが違います!
【揚げ物】
【野菜料理】
【汁物】
【香の物、酒肴】
【お食事】
【本日のデザート】
期間限定メニュー
料理に関するメッセージ
-
なむらでは逆浸透膜を使い塩素、ミネラルを.省いた純度99%の純水を使い素材100%の味を追求いております。なむらとは魚群と書き、漁師の符牒として用いられている言葉。小さな店でも、皆で力を合わせれば大きな夢が叶うと言う事から、名前をつけました。北海道の産地に拘り、産地直送の食材でお客様をお迎えいたします。旬に拘り、産地に拘り、そして水に拘る。なむらでは純度99%の純水を使用しています。
- 店主
- 田苗 雅己
- 札幌
- 札幌生まれ、北海道の食材には小さい時から慣れ親しみ、北海道の食材に拘った店を目指しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 17:33:41.0