2024/03/28 更新 万代グリル ガルベストン by Soi 料理
料理のこだわり
ガルベストン2大名物!!万代ミートショック
牛・豚・鳥が一度に楽しめる肉盛り!■オーロラブラックアンガス熟成牛のハンギングテンダー■新潟県産下田豚使用 ローズマリーポーク・グリル■サウスウェスタン・ラヴ・グリルチキン
ガルベストン2大名物!!アクアパッツァ
アクアパッツァとは、魚介や貝を、オリーブオイルと水で煮込む、”スープを楽しむ”イタリアの郷土料理。あさりやトマト、そして魚介の旨味がつまった逸品。サイコロパンを吸わせて食べるのがオススメです。
万代グリル ガルベストン by Soi おすすめ料理
万代ミートショック
牛・豚・鶏が一度に楽しめる肉盛り!!(オーロラブラックアンガス熟成牛、下田豚のローズマリーポークグリル、サウスウェスタン・ラブ・グリルチキン)
3,278円(税込)
佐渡直送の鮮魚1匹丸々アクアパッツァ
佐渡の漁師さんから直接届くお魚をご注文いただいてから1匹丸々煮込みます!出汁たっぷりのスープにサイコロパン(別売)をつけて食べていただくのがおすすめです!
2,178円(税込)
万代グリル ガルベストン by Soi 料理
名物メニュー
アクアパッツァとは、魚介や貝を、オリーブオイルと水で煮込む、”スープを楽しむ”イタリアの郷土料理。あさりやトマト、そして魚介の旨味がつまった逸品。サイコロパンを吸わせて食べるのがオススメです。
ステーキ&グリル
牛・豚・鳥が一度に楽しめる肉盛り!■オーロラブラックアンガス熟成牛のハンギングテンダー■新潟県産下田豚使用 ローズマリーポーク・グリル■サウスウェスタン・ラヴ・グリルチキン
熟成牛の3種の部位盛り合わせ!(牛ヒレステーキ・ハンギングテンダー・チャックアイロール)
40日熟成オーロラブラックアンガス牛。
40日熟成オーロラブラックアンガス牛。
40日熟成オーロラブラックアンガス牛。
下田豚を低温調理し、グリルで焼き上げています。ローズマリーの香りもお楽しみください。
自家製の配合で作り上げたスパイスに漬け込み、グリルで焼き上げました。
シーフード
低温調理した牛ハツと、佐渡直送の魚を合わせたカルパッチョ!卵黄を崩してユッケのようにお召し上がりください。
サラダ
ロメインレタスを丸ごとグリルした、温かいシーザーサラダです。 ハーフサイズ 858円(税込)
TAPAS
国産のホワイトマッシュルームをグラナパまみれに!硫黄塩が香りのアクセントに。
Small 528円(税込)/Large 858円(税込)
PASTA&CURRY
グラナパダーノチーズがまるで雪山のように!!チーズとの相性抜群の自家製ミートソースを開発!
ブラックペッパーで真っ黒!おつまみ感覚でいけちゃうパスタ!
サイコロパンとご一緒に!!
アクアパッツァ、アヒージョ、パスタにも!そのままでもGOOD!!ぜひホイップバターもご一緒にお召し上がりください!
食後のデザート
しっかり焼いた硬めプリン。それでいて、しっとり。そして、このレトロ感。
表面を黒く焦がした、濃厚で大人気のチーズケーキ!!岩塩をかけるとワインに合うおつまみに。
マスカルポーネチーズをベースとした、イタリア産アイスケーキ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-28 22:35:59.0