【和食レストランの老舗 魚作】

2020/11/09 更新 和風レストラン 魚作 料理

料理のこだわり

米からこだわる

当店では、開業からず~っと「新潟佐渡産の最高級品コシヒカリ」を使用しております♪

お祝いごとに

おもてなしの心に季節の彩りを添えて、一品一品ていねいに調える祝宴の会席料理をご用意しております。お慶びの席をいっそうもりたてる、華やかな美食の数々をお楽しみください。

和風レストラン 魚作 おすすめ料理

和風レストラン 魚作のおすすめ料理1

『うな重』ランチ・ディナーOK

スタミナ食といえば『うな重』!タレ・蒸し具合・焼き方・鰻の脂質や旨味等全てにこだわった当店自慢の一品です!ハーフサイズのうな重でボリューム満点の『うな丼天ぷらそば膳』(税抜2500円)もご用意しております♪

3,300円(税込)

和風レストラン 魚作のおすすめ料理2

『小梅ランチ』

ランチメニューは『小梅ランチ』がお薦めです!当店の海老は、一尾一尾丁寧に下処理しておりますので、エビフライはぷりっぷりの食感♪お蕎麦は「茶そば」か「生そば」かお好きな方を選んでいただけます。その他、前菜や茶碗蒸しも絶品なので、是非一度ご賞味ください。

1,650円(税込)

和風レストラン 魚作のおすすめ料理3

『一花御膳』

ちょっとずつ、いっぱい食べたい方にオススメ☆天ぷら、お寿司をはじめ、豊富な前菜や一品料理をご堪能できる贅沢な御膳です!ご祝宴やご宴会はもちろん、接待や大切な方とのお食事にぴったりの料理です!

3,300円(税込)

和風レストラン 魚作 料理


「料理」の先頭へ戻る

和膳


「料理」の先頭へ戻る

250g


「料理」の先頭へ戻る

そば


「料理」の先頭へ戻る

海鮮丼 ※サラダ・みそ汁・小付け・お新香がつきます


「料理」の先頭へ戻る

とんかつ


「料理」の先頭へ戻る

魚作のおもてなし


「料理」の先頭へ戻る

自家製豆腐

まぐろ丼/いくら丼/天丼/きのこそば/すし(2貫)


「料理」の先頭へ戻る

うなぎ


「料理」の先頭へ戻る

海鮮丼


「料理」の先頭へ戻る

丼・重・そば


「料理」の先頭へ戻る

寿司


「料理」の先頭へ戻る

刺身


「料理」の先頭へ戻る

肉料理


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-11-09 19:37:03.0

■和風レストラン 魚作の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴秦野    【関連ジャンル】  和食トップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/和食小田原・箱根・湯河原・真鶴/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  渋沢駅東海大学前駅秦野駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身あん肝ローストビーフフライドポテト湯葉料理ふぐ・てっちり海鮮丼ちらし寿司すき焼きそばうなぎとんかつ天ぷらカツ丼天丼鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら