2020/11/09 更新 和風レストラン 魚作 料理
料理のこだわり
米からこだわる
当店では、開業からず~っと「新潟佐渡産の最高級品コシヒカリ」を使用しております♪
お祝いごとに
おもてなしの心に季節の彩りを添えて、一品一品ていねいに調える祝宴の会席料理をご用意しております。お慶びの席をいっそうもりたてる、華やかな美食の数々をお楽しみください。
和風レストラン 魚作 おすすめ料理
『うな重』ランチ・ディナーOK
スタミナ食といえば『うな重』!タレ・蒸し具合・焼き方・鰻の脂質や旨味等全てにこだわった当店自慢の一品です!ハーフサイズのうな重でボリューム満点の『うな丼天ぷらそば膳』(税抜2500円)もご用意しております♪
3,300円(税込)
『小梅ランチ』
ランチメニューは『小梅ランチ』がお薦めです!当店の海老は、一尾一尾丁寧に下処理しておりますので、エビフライはぷりっぷりの食感♪お蕎麦は「茶そば」か「生そば」かお好きな方を選んでいただけます。その他、前菜や茶碗蒸しも絶品なので、是非一度ご賞味ください。
1,650円(税込)
『一花御膳』
ちょっとずつ、いっぱい食べたい方にオススメ☆天ぷら、お寿司をはじめ、豊富な前菜や一品料理をご堪能できる贅沢な御膳です!ご祝宴やご宴会はもちろん、接待や大切な方とのお食事にぴったりの料理です!
3,300円(税込)
和風レストラン 魚作 料理
和膳
丼
250g
そば
海鮮丼 ※サラダ・みそ汁・小付け・お新香がつきます
とんかつ
魚作のおもてなし
自家製豆腐
まぐろ丼/いくら丼/天丼/きのこそば/すし(2貫)
うなぎ
海鮮丼
丼・重・そば
寿司
刺身
肉料理
おつまみ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-09 19:37:03.0