茅ヶ崎辻堂のステーキ鉄板焼きレストラン

辻堂 茅ヶ崎 ステーキ A5黒毛和牛 鉄板焼き レストラン 三浦野菜  記念日 ランチ

INAGAKI亭

4.8Excellent!37件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

INAGAKI亭 辻堂 店内・外観

お店のこだわり

サービスへのこだわり

吟味して仕入れる厳選素材の絶妙料理!

当店で使用するお肉は最高級A5ランクの黒毛和牛。産地にこだわらず、赤身の旨味、脂の甘みにこだわり、オーナーシェフ自ら厳選したものを仕入れています。こだわりのお肉を使った極上のステーキをシェフの絶妙な焼き加減で濃縮された味を赤ワインベースのソースと新鮮採れたての三浦野菜の季節に応じた旬の香りをご堪能ください。

香中間尾中のカジュアルな鉄板焼きレストラン!

有名レストラン出身のオーナーシェフのオープンキッチンでの鉄板LIVEが伺えます!シェフの絶妙な焼き加減のステーキはもちろん、新鮮なお魚もフォアグラも絶品♪それからふっくらガーリックライスも!お一人様からでも、また恋人同士でもちょっぴり贅沢なひと時をお過ごし下さい。ぜひご予約お待ち致しております。

INAGAKI亭 辻堂 お店の雰囲気

INAGAKI亭 辻堂の雰囲気1

  • 雰囲気自慢

有名レストラン出身のオーナーシェフのオープンキッチンでの鉄板LIVEが伺えます!シェフの絶妙な焼き加減のステーキはもちろん、新鮮なお魚もフォアグラも絶品♪それからふっくらガーリックライスも!お一人様からでも、また恋人同士でもちょっぴり贅沢なひと時をお過ごし下さい。ぜひご予約お待ち致しております。

INAGAKI亭 辻堂の雰囲気2

  • 雰囲気自慢

店内は、オレンジの内装が爽やかで、ダークブラウンの木目が優しく、飾られた大きなサーフボードがオーナーのこだわりを演出しています。片面ソファーシートのテーブル席と鉄板焼きのライブ感が伝わるカウンター席をご用意しております。普段のちょっとした贅沢や、記念日、デート等、様々な用途でご利用下さい。

INAGAKI亭 辻堂の雰囲気3

  • 雰囲気自慢

貸切り16名様迄承ります。カジュアルな雰囲気で、ちょっと贅沢な鉄板焼きをお客様に楽しんでもらいたいとのオーナーの思いから湘南エリアでは珍しい鉄板レストランでの貸切りパーティは如何でしょうか。知人友人とのパーティや記念日、女子会等にぜひご利用下さい。料理等もご相談承ります。

INAGAKI亭 辻堂 お席

テーブル

  • 2名様テーブル1卓ご用意致しております。

    • テーブル2名様×1
    • 2名様テーブル1卓ご用意致しております。
  • 4名様テーブル2卓ご用意致しております。

    • テーブル4名様×2
    • 4名様テーブル2卓ご用意致しております。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • カウンター6席ご用意致しております。

    • カウンター1名様×6
    • カウンター6席ご用意致しております。

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 貸切り8名様~16名様迄承ります。

    • 貸切16名様×1
    • 着席のみ
    • 貸切り8名様~16名様迄承ります。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 2名様×1 2名様テーブル1卓ご用意致しております。
テーブル 4名様×2 4名様テーブル2卓ご用意致しております。
カウンター 1名様×6 カウンター6席ご用意致しております。
貸切 16名様×1 貸切り8名様~16名様迄承ります。

「お席」の先頭へ戻る

INAGAKI亭 辻堂 外観

  • INAGAKI亭 辻堂の外観1

    • 湘南エリアでは、珍しい鉄板焼きレストラン。高級感の中にカジュアルさもある空間で湘南を中心に都内有名店で修行を積んだオーナーシェフの厳選した食材を丁寧に調理した鉄板料理を、五感を通してお楽しみください。 鉄板焼きレストランINAGAKI亭は、茅ヶ崎辻堂でいつもより、少しだけ贅沢な時間をご提供します。

最終更新日:2018-10-25 09:49:33.0

■INAGAKI亭 辻堂の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台辻堂    【関連ジャンル】  洋食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  茅ケ崎駅辻堂駅藤沢駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら