2023/10/06 更新 うな雅 料理
料理のこだわり
厳選された鰻を使用!!
うな雅は、皆様との信頼関係が大切であると考えます。「食への安心」が重要視されるなか、常に皆様から愛されるように、「食への追及」を続けます。当店で使用している良質のうなぎは、料理長が全国を巡り厳選した鮮度と品質に拘った鰻です。蒲焼のタレは独自のブレンド製法。うな雅の想いとこだわりが詰まった鰻料理をご堪能ください
ランチは【御膳・うな重・せいろ蒸し】をご用意
ランチは御膳・うな重・せいろ蒸しをご用意。その他にお子様うな重御膳やお得セットもご用意しております。
うな雅 おすすめ料理
【うな重御膳(うな重・季節の一品・肝吸い・香の物・甘味)】
職人が心を込めて一尾一尾、手焼きで素焼きを行います。うなぎの水分量、絶妙な焼き加減、独自のレシピで作った九州風味の甘辛く濃厚なタレ…すべてに拘り抜いたうな雅の鰻を是非ご賞味下さい!!
4,500円(税込)
【売り切れ御免!鰻の昆布〆!】※写真は3人前です
昆布で〆ることでより深い旨味に。売り切れ御免!
1,100円(税込)
【蒲の穂焼き(ガマの穂焼き)】※写真は3人前です
最古のうなぎ料理。焼いた様がガマの穂に似ているのが名前の由来。珍しい一品をぜひお試しください。(おすすめのお酒は日本酒)
特上1050円/並850円
うな雅 料理
【御膳】
箱盛り・季節の茶わん蒸し・牛カツソース餡・ごはん・お吸い物・香の物・甘味(※季節の素材を使用致しますので多少内容が変わる場合がございます)
鰻蒲焼き・小鉢・肝吸い・香の物・甘味
うな重・小鉢・肝吸い・香の物・甘味
せいろ蒸し・小鉢・肝吸い・香の物・甘味
白樺うな重・小鉢・肝吸い・香の物・甘味
うな重・白焼き・鰻の昆布〆・小鉢・肝吸い・香の物・甘味
ミニうな重・茶碗蒸し・お吸い物・アイス
【うなぎ串】※ディナーのみのご提供となります
蒲焼きを串焼きにしたもの
白焼きを串焼きにしたもの
塩焼きを串焼きにしたもの
うなぎの背中の身を串焼きにしたもの
うなぎの腹身を串焼きにしたもの
うなぎの皮を串焼きにしたもの
うなぎの頭を串焼きにしたもの
うなぎのカマ(首の部分)を串焼きにしたもの
うなぎの内臓全体を串焼きにしたもの
うなぎの肝臓のみを串焼きにしたもの
うなぎの肝の管の部分を串焼きにしたもの
うなぎのあばらの身を串焼きにしたもの
うなぎの背びれと腹びれをニラで巻き串焼きにしたもの
【うなぎ逸品】
昆布で〆ることでより深い旨味に。売り切れ御免!
白焼きしたうなぎと季節野菜の土佐酢和え。
蒲焼きうなぎの卵焼き。
最古のうなぎ料理。焼いた様がガマの穂に似ているのが名前の由来。
軽い歯ざわりと香ばしさが後を引く。つまみに最適。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-06 21:45:44.0