2021/12/16 更新 魚 炭 酒 おはし 料理
料理のこだわり
石巻産孤崎産の殻付牡蠣は年中新鮮に味わえる!
特殊冷凍の氷温熟成により旬の味を一年中召し上がれます!
宮城の厳選食材をご堪能下さい♪
生産者の思いを届ける!をテーマに居酒屋の定番メニューをもっと美味しくアレンジしております。
魚 炭 酒 おはし おすすめ料理
おはしの名物!「枡盛」
新鮮な魚介をてんこ盛り!!彩り、食感、味、いろいろお愉しみ頂けます♪
1,450円(税込)
実は店主はもともと焼き鳥屋さん出身!本物の味を
居酒屋さんの大人気メニュー!
1078円(税込)~
[絶品]狐崎漁港直送の牡蠣
狐崎漁港の経験豊富な漁師達が厳選した、牡蠣をはじめ魚介が毎日入荷。極上の食材×職人技を堪能下さい。生牡蠣をはじめ、多数の牡蠣料理をご用意しております※コロナの状況により、メニューや営業時間が変更になる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
生牡蠣:時価
魚 炭 酒 おはし 料理
■季節のおすすめ
冬季限定
痛風の方要注意!白子、あん肝、いくら、牡蠣、プリン体たっぷりの盛り合わせ♪冬季限定!
■鮮魚
新鮮なお造りを枡(マス)にてんこ盛り!ご来店のお客様の90%以上ご注文いただく、おはしの名物メニュー♪
■牡蠣
特殊技術「氷温熟成」により年中生牡蠣がお楽しみ頂けます。
一人一個食べれば十分な大粒カキフライ!
■即菜
一度食べたらやみつきに!とっても辛いです!
日本酒にもワインにも相性のいい逸品◎
■炭火焼[串焼き]
■炭火焼[炉端焼き]
■野菜
ポテサラの好みは人それぞれ。。お好きなつぶし加減でどうぞ!
旬のお野菜をふんだんに使用したサラダ
ズワイガニの身をこれでもかと盛りました。サラダというよりむしろカニ。
■逸品
玉子焼きは焼き手で味が変わります!誰の玉子焼きがお好みですか?
『旨い穴子を食わせろ』というお客様の声から生まれた名物料理
いわゆる牛たたきってやつです。
■揚物
一人一個食べれば充分な大粒カキフライ!
これぞ定義山流!醤油と七味にんにくで召し上がれ。涌谷豆腐の元祖三角揚げ!
八海山の塩麹に漬け込みました。
■食事
梅・鮭・明太子・筋子
梅・鮭・明太子・ばら海苔
本日のオススメをご覧ください。
■甘味
備考
- ※席料といたしまして別途550円を頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-16 00:21:05.0