2024/03/21 更新 スペインバル ラ バリーカ 料理
料理のこだわり
『本場仕込みのパエリャ!』
看板メニューの「パエリャ」はどなた様からもおいしいと言っていただいております。バリーカのパエリャを是非お試しください。
『こだわりのワイン!』
当店スタッフが試飲し吟味した品質の良いワインをお楽しみいただけます。
スペインバル ラ バリーカ おすすめ料理
本場仕込みの『パエリャ ミクスタ』
アンダルシアの港町をイメージした魚介と鶏肉のミックスパエリャ!鶏の出汁と魚介の旨味が絶妙にマッチした、1度は食べてほしい一品です。 少人数様でも安心のハーフサイズもご用意! (ハーフサイズ税込2600円) バルといえど当店のパエリャは本場仕込み。本物のパエリャをご堪能いただけます!
5000円(税込)
飲み放題付きのコースをご用意!おまかせタパス3種盛りや本場仕込みのミックスパエリャをコースでも堪能!
タパス3種やパエリャ ミクスタを堪能できるスタンダードコース3500円(税込)~を初め、飲み物主体ご希望なら飲み放題付きセット4000円(税込)~をご用意!『お食事しながら楽しめる、フラメンコショー!』も有り!フラメンコのお値段はショーチャージ込みで4500~6000円税込(お食事、ドリンク付)
3500円(税込)~
マッシュルームのアヒージョ
グツグツ!マッシュルーム。パンと一緒にどうぞ!
950円(税込)
スペインバル ラ バリーカ 料理
魚介類とカラフルな野菜のマリネ。
イベリコ豚の黒コショウ味のサラミ
◆◇ 前菜 ◇◆
小説「ドン・キホーテ」にも登場する、スペインで最も有名なチーズ。香味オイルに漬け込むことにより、さらに濃厚でなめらか味わいに仕上げた香味オイル漬けもございます。
契約農家さんから新鮮野菜を仕入れております。
◆◇ スペイン産生ハム ◇◆
生ハムはハモンイベリコ、サラミはチョリソとサルチチョン、もちろんイベリコです!
スペインと言えば生ハム!
◆◇ タパス ◇◆
バリーカ人気のタパス。ワインと絶対的相性が自慢です!
フレッシュハーブとニンニクで風味づけしたポテトフライ。とりあえずの一品に最適
定番!ジャガイモのスペインオムレツはかならず頼むべき一品。当店のオムレツは半熟でフワトロです! ニンニクと卵黄のソース【アリオリソース】をつけてお召し上がりください♪
どんなワインにも合う冷製ラタトゥイユ。野菜の旨味で口がいっぱいに♪
一皿で少しずつ楽しみたい方へ
◆◇ アヒージョ ◇◆
生ハムの旨味とプリッとした食感&風味豊かなマッシュルームの黄金コンビ。一番人気のアヒージョ!オイルにパンを浸して最後までお楽しみください!
定番の海老のアヒージョ。エビがぷりぷりで、オイルを白パンに付けて食べると最高です!
この時期から美味しくなるカキをシェリー酒風味のアヒージョに仕上げました。
◆◇ パエジャ ◇◆
アンダルシアの港町をイメージした魚介と鶏肉のミックスパエリャ!鳥の出汁と魚介の旨味が絶妙にマッチした、1度は食べてほしい一品です。少人数様でも安心のハーフサイズもご用意! (ハーフサイズ 税込2700円)
魚介をふんだんに使ったパエリャ。魚介の風味がお米にしみこみ絶品です。少人数様でも安心のハーフサイズもご用意! (ハーフサイズ2700円)
お米の代わりにパスタで炊いたパエリャ。こちらも少人数様でも安心のハーフサイズもご用意! (ハーフサイズ2700円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-21 14:46:09.0