2024/04/02 更新 旬粋亭 コース詳細
旬の味覚をふんだんに盛り込んだお料理、どんな年代の方にも喜ばれます。写真はイメージです
料金 |
5,000
円(税込) 税込み |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 2~33名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※季節により料理内容が変更になる場合があります。※完全個室は、料理、人数、予約状況により使用できない場合があります。2Fの半個室、テーブル席の場合もあり。*人数等の変更が生じた場合、キャンセル料を頂く事が御座居ますので、御了承願います。 詳しくは予約係にお問い合わせ下さい。 |
コース内容
【花箱膳】(写真はイメージです)
~ 4月からのメニュー例 ~
【お造り】季節のお造り
【蒸 物】茶碗蒸し
【箱膳】
〇鰹のオイル漬け 八朔の香り
〇鴨ロースの香草焼き
〇生麩田楽
〇「極濃厚卵」新緑厚焼き玉子
〇ほたるいかの黄身酢掛け
〇季節魚の琥珀寄せ
〇金目鯛の加賀煮
〇鯵の笹焼き
〇牛肉の山葵和え
〇芝海老と空豆の真丈揚げ
〇桜鯛白子の麹漬け
〇彩り野菜のピクルス
〇太刀魚と蕗の南蛮漬け
〇お漬物
【お食事】鶏そぼろと筍の炊き込み御飯
【椀 物】新じゃがのつくね 雲丹風味
【甘 味】抹茶ババロア
※個室料金・サービス料は頂戴しておりません。
※お料理内容は、季節や仕入れにより多少変更になる場合があります。
注 )【箱膳予約の場合1名あたり】10日以内50%、前日70%、当日100%のキャンセル料がかかりますので、ご了承ください。
御予約内容の変更は御予約日の前日までにご連絡お願いします。当日の人数変更や、キャンセルはお料理代を別途頂いております。詳しくは、予約係りにお問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-02 00:24:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~33名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。