2024/05/27 更新 穣 みのり 料理
料理のこだわり
プロ仕様のスライサーで真似できない一品を。
プロ仕様のスライサーで、鹿屋のふくどめ小牧場で作られた、生ハムやサラミを楽しめます。独自のふわふわの生ハムは真似できない絶品です。ワインとご一緒にお楽しみください。
鹿児島の素材とぴったりのお酒を。
店主自らがこだわり抜いた厳選素材を使用!!どれも贅沢なおいしさ!普段日利用にも特別な日にもぜひご堪能下さい!様々なコースのご用意もございます!
穣 みのり おすすめ料理
鹿児島黒毛和牛レアハンバーグ 鉄板焼
黒毛和牛のレアハンバーグを、一口ずつ鉄板の上で好みの焼き加減に焼いて召し上がります。口の中で溶けていくハンバーグをご堪能ください。
980円(税込)
ローストビーフ (自家製低温調理)
自家製低温調理で仕上げたローストビーフはロース部位を使用した、柔らかジューシー仕上げ。 薄切りで少し炙り食べやすくご提供します。
1,180円(税込)
和洋懐石コース120分飲み放題付で6000円(税込)~
6000円コースは、鹿児島豚肉と野菜の和風一人鍋やエビと野菜キノコのアヒージョなど彩り豊かなラインナップ!その他にも、本日の魚/肉料理や黒毛和牛の黒酢炙り寿司などボリューム満点のコース内容!120分飲み放題付なので宴会にも最適!+500円で生ビールも飲み放題♪
6,000円(税込)
穣 みのり 料理
◆冷前菜・おつまみ・サラダ(1名~2名様盛)◆
レバー未使用。鹿児島の豚肉・鶏肉、お肉本来の旨味を是非。
◆温前菜・おつまみ◆
◆パスタ・ピザ・他◆
ハチミツ+200円(税込)
◆デザート◆
◆コース◆
◆バーメニュー◆※21:00~はバーメニューのみのご提供となります
備考
- ★お料理は1~2名様盛です。※盛付は仕入れで変わります。※アラカルトメニューは2階限定です。※【バータイム 21:00~】バータイムはバーメニューのみのご提供となります。/チャージ料500円を頂戴します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 19:53:33.0