2023/01/10 更新 鮨なかむら 料理
料理のこだわり
その日その時の極上の味を
こだわり抜いた鮮魚と、お料理に合う厳選された日本酒をご用意しております。
厳選された食材をご堪能ください
店主自ら毎朝豊洲市場で厳選し、仕入れた新鮮な食材で握る逸品をご提供。
鮨なかむら おすすめ料理
店主おまかせ
毎朝店主が豊洲市場で厳選した食材で提供いたします。
2,5000円(税込)~
※各写真は一例です。
自慢の魚は鮮度はもちろん、店主の握る鮨もひと手間加えた熟練の技が光る握り。ぜひご堪能ください。
2,5000円税込)~
ご予算に応じて内容ご相談承ります
お気軽にお尋ねください。
ご相談承ります。
鮨なかむら 料理
過去に一品料理として【丸茄子の出汁ゼリー】や、【イワシの梅煮】、【アワビの酒蒸し】などもださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪※写真は梅煮です
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
お刺身/煮物/焼き物/香の物/にぎり/その他
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪※写真は以前夏に出していました♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪この時はスミイカをウニ醤油で召し上がっていただいてました!季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪実はお肉も出させていただくことも!こちらは以前だしていた佐賀牛のササミ(希少部位)です♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪こちらは以前出させていただいていた北海道産ブリと、珍味のかんずりです♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
過去に一品料理としてださせていただいておりました♪季節によって一品料理は異なるので、その季節季節の新しい鮨 なかむらを味わっていただくことが出来ると思います♪
料理に関するメッセージ
-
鮨なかむらの美味しい「お鮨」を、美味しい「お酒」と共にお召し上がりください。皆様のお越しをお待ちしております。
- 店主
- 中村章
- 日頃のご愛顧誠に有り難う御座います。多くのお客様に支えられ1月で二周年を迎えることが出来ました。お客様のご期待にお応えすべく、素材にこだわり美味しさを追及しております。足をお運びくださるお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう心を込めてご奉仕させていただきます。また、伝統ある江戸前鮨を大切にしつつ時代の変化に対応して精進して参ります。今後とも「築地 鮨なかむら」をご贔屓のほど宜しくお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-10 12:17:07.0