STEAK HIKARU ステーキ ヒカル ご当地グルメガイドの口コミ(3)
提供 :
その日は肉を食べたいと思い1,000円ステーキ店の多い松山地区に行きました。下調なしで行ったのでお店が見つからずにいる時にお店を発見し入店。基本の赤身肉200gの食券を購入、肉の提供までの間にサラダとスープ、ごほんを準備、当日は牛すじカレーが無料日だったので、それもテーブルに(おかわり自由)。肉は厚さもあり表面を焼いた塊で、レアで提供。テーブルにソースを自分で組み合わせ出来る様に調味料がありますが、肉だけで食べも、美味しかったです。 オートラリアで生産しているWAGYUのみを使用しているとのことで、味わい深いのかもしれません。カレーも美味しかったです。満足度は高く、機会があったら再度食べたいです。
最初に食券を買うスタイルのお店です。お肉はとても柔らかくて食べやすいですし、臭みもなく凄く美味しかったです。
沖縄旅行中に何度も食べたステーキですが、こちらのお肉は肉質も良くて、簡単に噛みきれ、とても美味しかったです。