2024/02/07 更新 マルゲリータハウス 料理
料理のこだわり
熟成にこだわったピッツァです!
低温でじっくりと発酵させた生地はモチモチとしていて小麦の香りがしっかりと感じられます。自慢のピッツァを是非お召し上がりください。
旬の食材を使用した料理♪
当店はピッツァだけではなく、旬の食材をふんだんに使ったイタリアンなお料理を豊富に取り揃えております。
マルゲリータハウス おすすめ料理
【当店イチオシ】マルゲリータ
店名にもなっている「マルゲリータ」です!トマト・バジル・モッツァレラの絶妙なバランスが生地をより一層おいしく感じさせてくれます
880円(税込)
【当店おすすめ】フォルマッジピザ
チーズとハチミツのピッツァです。イタリアから毎週送られてくるチーズをふんだんに使用したフォルマッジは当店でも人気の一枚です。ハチミツをかけてお召し上がりください。
880円(税込)
マルゲリータハウス 料理
■PIZZA
トマト・モッツァレラ・バジル/店名にもなっている「マルゲリータ」ですトマト・バジル・モッツァレラの絶妙なバランスが生地をより一層おいしく感じさせてくれます
サルシッチャ・ブロッコリー・モッツァレラ/「サルシッチャ」はイタリアで人気のハーブの入ったソーセージです。ソースはのせず、シンプルに焼き上げました生地のおいしさがしっかりと感じられる一枚です
サーモン・ホウレンソウ・モッツァレラ/サーモンとほうれん草をクリームソースで焼き上げました。秋・冬はサーモンもほうれん草も旨みが増して特におすすめの一枚です
ゴルゴンゾーラ ・モッツァレラ・グランマーゾ・ハチミツ/チーズとハチミツのピッツァですイタリアから毎週送られてくるチーズをふんだんに使って焼き上げました。当店でも人気のピッツァです。
トマト・ペペロンチーノ ・モッツァレラ・豚肉/イタリア産のペペロンチーノ という唐辛子を使った辛いピッツァです。この唐辛子はドライトマトのような甘酸っぱい香りがして旨みも強くしっかりと辛さもありとってもおいしいです
モッツァレラ・タマネギ・ブラックオリーブ ・ツナ・ケッパー/玉葱・ツナ・ケッパー・オリーブ とイタリアでも定番の組み合わせのピッツァです。ソースが入らないプレーンタイプのピッツァなので生地のおいしさがしっかりと感じられて人気のピッツァです
季節のフルーツ・マスカルポーネ・ハチミツ/「 FRUTTA 」はイタリア語でフルーツの意味です季節のフルーツをたっぷりとのせて焼きあげマスカルポーネチーズを添えました写真は苺ですが季節によって違うフルーツとなります
焼き上げたピッツァの上にスライスしたマッシュルームをたっぷりとのせレモンと卵黄を添えました。ピッツァの予熱でキノコに火が入りいい香りに包まれます
モッツァレラ・プロシュート・ペコリーノ/焼き上げたピッツァにリーフと生ハムをのせてイタリア産チーズを削りましたハムの脂が溶け出しチーズの旨みが全てをまとめ上げてくれます
■FOOD
程よい塩気のオリーブです
冬の旨味ののったほうれん草をソテーしました
ミルキーな水牛チーズとフルーツトマトでお作りしています
自家製のキャンティドレッシングでお召し上がりください
牛モツをイタリア産唐辛子と一緒に柔らかく煮込みました 羊のチーズと共にお召し上がりください
低温調理したレバーはトロトロです
豚肉(リブロース)をステーキにしましたリブロースは豚の背中のお肉で柔らかく、適度にサシが入り、脂と赤身のバランスが良い部位です。5年熟成のバルサミコ酢のソースでお召し上がりください
その日仕入れたチーズを盛合わせでお出しします
イタリア産の生ハムやサラミの盛合わせです
サッと蒸した柔らかなタコとセロリの爽やかなマリネです
■PASTA
カラスミとシラスの塩見でワインが進みますよ
青カビチーズにトリュフを合わせた濃厚な味わい
トマトの旨味が詰まったソースにフレッシュなチーズを合わせました
たっぷりの魚介とイタリア産唐辛子の入ったトマトソースです
ポルチーニ茸の旨味たっぷりです
■DOLCE
カシス・バニラ・チョコ からお選び下さい
ブラックカカオを使った濃厚なティラミスです
バニラジェラートのエスプレッソがけになります
■KINBO il caffe di Napoli
備考
- ピッツァメニューは季節の食材で焼いている為、メニュー内容は一例となっております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 22:34:02.0