2023/01/18 更新 タイ料理とお酒 タタヤン 料理
料理のこだわり
海老トースト
初めてお越しいただく方も、すでに常連の方も、まずはコレ☆リピート率99.9%の大・大・大人気メニュー!サクサクぷりぷりの食感!スイートチリソースを付けてペロリとお召し上がりください♪クセにならない人はもはやいない…!?それくらい自信を持ってオススメいたします!このハンパないおいしさは、食べた人だけが分かる特権です♪
タイ料理とお酒 タタヤン おすすめ料理
ラープ
ミンチした肉にハーブをたっぷり和えたすっぱ辛い料理。おつまみに!
食材により変化
カノムパンナークン
ぷりぷり海老トースト!タタヤンに初めてお越しの際は絶対にこれを注文してください!絶対!
748円(税込)
カオマンガイ
数量限定
990円(税込)
タイ料理とお酒 タタヤン 料理
ハーブたっぷりイサーン式しゃぶしゃぶ
数量限定
【 サラダ 】
定番の生春巻。
シーフードと春雨のピリ辛サラダ。
蒸し野菜サラダ。ピーナッツカレーソース。
【 揚げ物 他 】
人気ナンバーワン!海老トースト。
旨辛がクセになるスパイシーチキン。
海老とアボカドのチリマヨネーズ。
マル秘ソースです。
タイのえびせん。
青パパイヤのつけもの。
そのまま食べるもよし!料理にトッピングするもよし!
食後にサッパリ。
【 スープ 】
世界の三大スープ
【 炒めもの 】
空心菜炒め。ニンニク増しも出来ます。
ヤングコーンとエリンギのナンプラー炒め。
あさりと春雨のバター蒸し。
シーフードたっぷりピリ辛炒め。
鶏肉と野菜のしょうが炒め
カラごと食べられるカニ(ソフトシェルクラブ)のカレー卵とじ炒め。
カラごと食べられるカニ(ソフトシェルクラブ)の黒胡椒炒め。
【 肉 】
鯛の香草でマリネしたとりもも1枚焼き
レッドカレーで下味をつけた豚スペアリブ。辛くないです。
牛ハラミのたたき。タイのビネガーを使ったネギタレで。
【 米・麺 】
ガパオ(=バジル)と鶏肉を炒めてライスに添えてます。
ライス別/グリーンカレー。札幌では数少ない自家製ペーストです。
ライス別/レッドカレー。辛くないです。こちらも自家製ペーストです。
米粉を使ったタイの定番!海鮮やきそば。
パクチーと牛肉の汁あり米麺
もちもち生パスタ使用
高級香り米
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-18 13:26:05.0