個室 和牛焼肉 食べ放題 飲み放題 焼肉定食

30代後半/男性・来店日:2024/01/10

メニューは豊富だった

いわしさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/23

予約の際には、こちらの要望に合わせて懇切丁寧に相談に乗って頂けて、とても助かりました。
サイドメニューやドリンクに関してはセルフサービスでしたが、少し困ったり悩んでいた際には近くのスタッフの方が直ぐに気付いて優しくお声がけして下さったりと、多忙な時間帯でも接客に抜かりが無いところがとても有り難かったです。
また、QRコードからスマホで注文するシステムも、一人ひとりが欲しい物をすぐに頼むことが出来るため、呼び出しやタブレット注文より便利だと感じました。

今回は黒毛和牛盛り合わせ+牛タン食べ比べ付きの食べ飲み放題コースでの利用でしたが、料理や接客には参加者も皆大変満足しており、「また利用したい」という声も多数あがっておりました。
今後も五反田で焼肉店を利用するときは、迷わずこちらを選びたいと思います。

そぎさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/22

忘年会シーズンの中、前々日になんとか予約できました。
お店は駅から徒歩2分くらいでアクセス抜群です。
100分焼肉食べ飲み放題のコースで5000円なのであまり質は期待してなかったのですが、お肉はとても美味しく参加した人たちからはとても好評でした。
また宴会などで利用しようと思います。

いしこさん

10代後半/男性・来店日:2023/12/18

料理の提供が早いです。

takeさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/16

焼肉屋は狭めのお店が多いですが、こちらは席もややゆったりとしていました。
店員の接客も良かったです。

■肉屋の台所 五反田店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/焼肉・ホルモン品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/肉料理全般品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大崎駅大崎広小路駅五反田駅
【関連キーワード】 ソーセージすき焼き牛タンビビンバデザート