2024/05/28 更新 やきとり道場 さくら 長津田南口店 料理
料理のこだわり
《自慢のやきとり》厳選した国産鶏肉「桜姫」を使用!
おすすめの焼き鳥は一本一本じっくり焼き上げ、豊潤な旨みを引き出しています。「こだわりのタレ」は吟味された大豆で作った昔ながらの仕込み醤油を使い、秘伝の手法で仕上げました。「天日旨塩」は焼き鳥の旨味を最大限に引き出す為に開発したオリジナルブレンドの特別な焼き塩です。お好みの味付けでお召し上がりください♪
《アラカルト料理も充実》さくら自慢の逸品メニュー!
串焼き以外にも「低温調理の肉料理」、「名物ちりとり鍋」、「鶏皮ポン酢」などのアラカルトが充実♪さくらの「釜飯」はご注文をいただいてから炊き上げる本格釜飯!その他にもお食事メニューをご用意しておりますのでお気軽にお越しください!
やきとり道場 さくら 長津田南口店 おすすめ料理
【さくらコース】サーモンカルパッチョや若鶏ステーキ・串焼き2種等7品+飲み放題付3500円☆
旬の素材を使った贅沢なお料理がリーズナブルにお召し上がりいただけます☆会社宴会や飲み会、同窓会、合コンなど様々な宴会におすすめです♪その他ご予算に合わせて各種コースをご用意しております!お気軽に店舗までお問合せ下さい!
詳細はコースページへ
1本1本炭火で丁寧に焼き上げるさくらの焼き鳥は絶品!
さくらの焼き鳥は、厳選した国産鶏肉「桜姫」を使用。素材はもちろんこだわりの味付けは、秘伝の手法で仕上げたタレとオリジナルブレンドの焼き塩からお選びいただけます。みんなが大好きな定番串の他、彩り豊かな変わり串や野菜串まで、心ゆくまでお楽しみ下さい!
是非お越しください!
【鶏肉にこだわった逸品料理】お料理やお飲み物が気軽に楽しめる♪
当店はこだわりの鶏肉料理を様々な調理方法でご提供!塩ダレに漬け込み味付けした鶏唐揚げは国産鶏肉「桜姫」使用だからジューシー!新鮮なレバーを低温調理でじっくり柔らかく仕上げた「ふわとろレバー」はやみつきになる旨さ。是非ご賞味ください♪
是非お試しください!
やきとり道場 さくら 長津田南口店 料理
◆定番の串◆
[塩・たれ]手羽先串・ヤゲンなんこつ串・皮串・砂肝串・ももネギ間串 ※内容が異なる場合がございます。
[たれ] ていねいに仕込み、余分な脂を落としてから表面を香ばしく焼き上げます。
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は2本です
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は手羽先串(1本)です
[塩・たれ] ※画像は皮串(1本)です
◆つくね串◆
月見だれ・おろしポン酢・チーズ
[塩・たれ] ※画像はたれです※画像は2本です
※画像はつくね串 チーズ(1本)です※画像は2本です
[月見だれ] ※画像は2本です
◆むね串◆
チーズ・わさび・明太マヨ・梅しそ・塩
[塩・たれ]
※画像はむね串【粗切りわさび】(1本)です
◆豚串◆
[塩・たれ] 豚タン串・豚ハラミ串・豚バラ串
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は豚バラ串(1本)です
◆変わり串・野菜串◆
[塩・たれ]
[塩・たれ] ※画像は2本です
※画像は2本です
※画像は長ねぎ串(1本)です※画像は2本です
◆さくら自慢のメニュー◆
【低温調理】やみつきになる旨さ
【低温調理】
[塩]
骨まわりが旨い!
◆逸品◆
◆サラダ◆
※画像はさっぱり!無限大根です
※画像はざくっときゅうりです
◆酒肴◆
定番商品!
やわらかく、とろける味わいで食べやすいレバニラ炒めです。
揚げたてのカシューナッツは香ばしさが違います。
※画像はおつまみうずらの玉子です
◆揚物◆
自家製の半熟卵を味付けし天ぷらにしました。
さっぱり甘酢生姜を使ったオリジナルのガリタレで仕上げました!
※画像はアンチョビポテトフライです
◆食事◆
◇五目釜飯:759円(税込) ◇とり釜飯:649円(税込) ※出来上がりまで時間を頂戴しております。お早めにご注文下さいませ。※画像は五目釜飯です
もちもち太麺と鶏肉を濃厚ソースで炒めました。
塩昆布、チーズを合わせて香ばしく焼きました。
◆甘味◆
アイスのように冷やし固めた焼きプリンです。濃厚な味わいが広がります。
備考
- 【お通し330円(税込)※酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。】※串はお持ち帰りも承ります。お時間を頂く場合がございますので、ご了承ください。※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 00:00:46.0