蔵前・浅草で本格中華をリーズナブルに♪

田原町/蔵前/浅草/中華/居酒屋/ランチ/定食/飲み放題/宴会/歓迎会/ランチ/貸切/

金山食堂 浅草蔵前店

金山食堂 浅草蔵前店 おすすめレポート(4)

manegerさんの写真

manegerさん

50代後半/男性・投稿日:2018/05/20

こんなに安くて、うまくて、腹いっぱいになりました。

金曜日の晩だったのでもっと混んでいるかと思ったら、団体さんはうちのグループだけでした。
9人での利用だったのですが、少し遅れた人がいたので、スタートは遅れた人が来るまで待ってくれました。
そこから2時間の食べ放題 飲み放題ですが、コックさんが少ないのか?最初に注文したものが出てくるまでに間があったので、待ち切れずに次もどんどん注文したら、後から出てくる出てくるで、大変なことになってしまいました。
一つ一つの料理がたいへん美味しくて、メンバ―みんなが大満足させてもらいました。
私的には餃子がたいへんおいしくて、またランチでも行ってみたいと思いました。
前日の予約にも関わらず、たいへん親切にしてもらいました。
ありがとうございました。

シゲさん

50代後半/男性・投稿日:2018/04/04

コストパフォーマンス抜群

2980円 食べ飲み放題はコストパフォーマンス抜群です。店員さんは中国人かな? 味はちょっと濃いめ。次は歓送迎会に利用したい。
  • 金山食堂 浅草蔵前店: シゲさんの2018年04月04日の1枚目の投稿写真
  • 金山食堂 浅草蔵前店: シゲさんの2018年04月04日の2枚目の投稿写真
  • 金山食堂 浅草蔵前店: シゲさんの2018年04月04日の3枚目の投稿写真
さいさんの写真

さいさん

30代前半/女性・投稿日:2018/03/18

鶏肉とカシューナッツの炒め/黒酢豚/マーボーナス/四川風回鍋肉

食べ飲み放題で満足しました。!
提供時間も早くて全く問題なし。
また是非利用したいです。
satoさんの写真

satoさん

30代前半/男性・投稿日:2018/03/17

美味しかったです

ちゃんと香辛料の香りがする、本格中華なお味でした。
リーズナブルで、とってもいいお店だと思いました。
値段もリーズナブルなので色々食べましたがどれもとても美味しくて最高でした。落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。

■金山食堂 浅草蔵前店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草蔵前    【関連ジャンル】  中華トップ上野・御徒町・浅草/中華上野・御徒町・浅草/中華全般
【関連駅】  浅草駅蔵前駅田原町駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理牛すじレバー鴨肉点心餃子水餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ刀削麺冷麺デザート担々麺