2024/05/27 更新 串焼 和 料理
料理のこだわり
国産鶏の串焼
国産鶏を毎日手刺し!鮮度にはとにかくこだわっており、ご好評いただいております♪焼き鳥好きなあなたはぜひ一度当店の串焼を食べてみてください!!
ランチもやっております
火曜日から日曜日までランチ営業しております。
串焼 和 おすすめ料理
★★8月4日(金)ランチよりグランドオープン★★
毎日新鮮なお刺身と国産の鶏肉を1本1本丁寧に刺しております。一人飲みのお客様も大歓迎です♪お席のレイアウトも可能となりますので各種宴会にもオススメです!大小ご宴会のご予約お待ちしております。
.
当店は“釜飯”と“串焼き”がメインメニュー!
釜飯付き&2時間飲み放題付きコースもご用意しております!各種ご宴会承っております。お一人様5000円(税込)~ご用意。詳細はコースページをご覧ください♪
5000円(税込)/一人~
丁寧に仕込む当店の串焼き◎◎
アツアツ出来立ての串焼き。鶏はすべて国産のフレッシュなものだけを毎日仕入れて、一本一本刺しております。串に合うお酒も豊富にご用意しております!ぜひ当店の串焼きをご賞味ください☆彡
150円(税込)~
串焼 和 料理
串焼き
鶏はすべて国産のフレッシュなものだけを毎日仕入れて、心込めて一本一本手刺ししております。
希少部位です!
(明太/梅/柚子胡椒/紅生姜/わさび)
一品もの
(2~3人前)
オーダー頂いてから一本一本巻いております。
(2~3人前)
【ケチャップソース】
食事もの
鶏ガラスープは、長時間仕込んだ自家製スープです。
〆に最高!鶏ガラスープは、長時間仕込んだ自家製スープです。
鶏ガラスープは、長時間仕込んだ自家製スープです。
釜めし
※オーダー頂いてから30分お時間頂きます。
※オーダー頂いてから30分お時間頂きます。
デザート
(バニラ・ガトーショコラ)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 15:48:08.0