2024/05/07 更新 焼肉なかお テイクアウト
焼肉なかお おすすめテイクアウト
梅(3,4人前)
タン塩、宮古牛上カルビ、宮古牛上ロース、サガリ、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
8,500円(税込)
竹(3,4人前)
上タン塩、宮古牛カルビ、宮古牛上ロース、宮古牛希少部位、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
12,000円(税込)
松(3,4人前)
厚切りタン、宮古牛特上カルビ、宮古牛特上ロース、宮古牛ステーキ100g、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
16,000円(税込)
備考
- ●テイクアウトは前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 12:06:22.0