2022/08/03 更新 炭火焼肉 スーパーホルモン 松山古三津店 料理
料理のこだわり
冷凍使用ゼロ!超新鮮15種のホルモンをご用意♪
冷凍を一切使用しない、新鮮なホルモンを仕入れております◎ホルモン15種を食べ尽くす、「ひたすらホルモン15種コース」もご用意しております!旨味がつまった国産の和牛ホルモンを炭火で焼いて、口の中でほどける優しい味をお楽しみください。
A3ランクの黒毛和牛など、良質なお肉が充実!
黒毛和牛のA3ランクを使ったメニューが充実しております!カウンター席もございますので、お一人様から焼肉を楽しんでいただけます。もちろん、当店自慢のホルモンも15種以上、充実させている為、お好みのお肉を心ゆくままご堪能ください♪
炭火焼肉 スーパーホルモン 松山古三津店 おすすめ料理
ホルモン5種盛り合わせ (2~3人前)
スーパーホルモン定番のホルモン盛り合わせ(小腸・ハート・赤センマイ・センマイ・ミノ)在庫状況によって商品の変更をします。
2,728円(税込)
小腸
当店看板メニュー+当店リピート率No.1!良いお肉というのは脂の質が違います!自慢の甘みをお楽しみください 。
528円(税込)
【スパホル定番コース】ホルモン盛り合わせや和牛ロース等<5品>2時間飲み放題付き4500円(税込)
当店人気の定番メニューを味わえるコースです。ホルモン初心者の方は一度お試しください!お手数ですが、キャンセルはネットよりご対応くださいませ。
4,500円(税込)
炭火焼肉 スーパーホルモン 松山古三津店 料理
- 【生もの/生食感シリーズ】※希少部位なので品切れの場合があります
- 【盛り合わせ】
- 【赤身】
- 【専門店だからこその美味しいホルモン】
- 【タン】一度も冷凍をしていないタン
- 【野菜】
- 【スープ】牛骨や鶏ガラをじっくり煮込んだ本格スープ
- 【豚・鶏】
- 【前菜・一品】
- 【〆・ご飯/麺】
【生もの/生食感シリーズ】※希少部位なので品切れの場合があります
甘辛なタレと卵黄を絡めてお好みで
【盛り合わせ】
スーパーホルモン定番のホルモン盛り合わせ【小腸・ハート・赤センマイ・センマイ・ミノ】※在庫状況によって商品の変更をします
赤身とホルモンのミックス盛り合わせなのでどちらも食べたい方にはお得です【小腸・センマイ・赤センマイ・バラ・ロース】
赤身と豚肉、鶏肉のセット。ファミリー様向けの焼肉の盛り合わせです【バラ・ロース・豚バラ・鶏モモ・鶏ムネ】
人気の赤身の盛り合わせ【バラ・ロース・ハラミ・カッパ・ツラミ】※在庫状況によってはタンシタへ変更します
ホルモン好きにはたまらない!1kg!至極のボリューム「3名~4名向け」【小腸・ハート・赤センマイ・センマイ・ミノ・コリコリ・ハチノス】※在庫状況によって商品の変更をします
【赤身】
牛バラの外側の部位。お肉の旨味と食感を楽しめる部位。
【専門店だからこその美味しいホルモン】
当店看板メニュー+リピート率No.1!良いお肉というのは脂の質が違います
心臓の部位。常に動いている部位だからこそ弾力があり肉の旨味があります
頬の部位。赤身肉と遜色がなくサシが入っていながら脂身が少ない部位
第一の胃。少ない脂身とコリコリした食感の相性が抜群
ミノの中でも肉厚なものを使用した希少部位。品切れ必須商品!
小腸を腸壁ごとあえてひっくり返すことにより、旨味と脂身を閉じ込めた一品
大動脈の心臓に近い部位。脂は多いが軟骨のようなコリコリとした食感が特徴
肝臓の部位。新鮮なレバーはクセがない!仕入れ力がモノを言う、食べたらわかる新鮮さ!
大腸。脂身の少ない部位で、味はコクがあり濃厚!ご飯との相性も抜群!
第一の胃の中から1割程度しか取れない希少部位。食感と脂身の絶妙なバランス
大腸の一つ。身がシマシマ模様で肉厚で、大腸の中で一番美味しいと言われる部分
第三の胃。しっかりと焼き上げるとカリッとして、味噌だれと香ばしさが出てきます
第四の胃。脂身と食感に癖がなく、通には「ホルモンの王様」と呼ぶ人も
食道の部位。ネクタイをつけるところに似ていることが由来
気管の部位。ホルモンの中でも特に歯応えがあり、独特の食感と味噌ダレの相性が良い
第二の胃。3時間ほどコトコト煮込んでいるからこそのもっちりとした食感
一頭で取れる量が少ない希少部位。食感が強めで歯応えを楽しめる
肺の部位。非常に柔らかくお肉界のマシュマロとも言われているお肉です
【タン】一度も冷凍をしていないタン
1頭の牛から2~3人前しか取れない貴重なタンモトを使用。※希少部位なので品切れの場合があります
タンの旨味、タンの食感を活かした至極の一品
※希少部位なので品切れの場合があります
脂が少なく、食感が特徴でタンの持つ旨味も濃厚
【野菜】
サラダ人気No.1!白ネギと当店特製のたれで混ぜた一品
【スープ】牛骨や鶏ガラをじっくり煮込んだ本格スープ
牛骨から4時間ほど煮込んだ出汁なので、まろやかなコク
鶏から3時間ほど煮込んだ出汁で、あっさりとした味わい
鶏から3時間ほど煮込んだ出汁で、あっさりとした味わい
鶏から3時間ほど煮込んだ出汁で、あっさりとした味わい
鶏から3時間ほど煮込んだ出汁で、あっさりとした味わい
鶏から3時間ほど煮込んだ出汁で、あっさりとした味わい
【豚・鶏】
【前菜・一品】
白菜キムチと大根キムチの両方を盛り付けた盛り合わせ! お酒のつまみにピッタリです!
【〆・ご飯/麺】
のどごしはそうめん、味わいはラーメン。〆の定番メニュー!※時期によって入荷できない場合がございます。ご了承ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-03 18:05:38.0