2021/03/30 更新 orage オラージュ 料理
料理のこだわり
小鳩のロティ マデラ酒とデュクセルのソース
東広島産のジビエ(猪・鹿) 大崎上島のクレールオイスターなどのシェフが自ら訪れた食材を厳選して提供。伝統の調理法を厳格に守り、且つ、近代的な技法も積極的に取り入れた渾身の料理
土佐の鰹の軽い燻製 ビーツのラヴィゴットソース
ワインとの相性を考えられた料理はソムリエお勧めのグラスやボトルワインでのマリアージュも楽しめる内容。贅沢なひと時をお過ごしいただけます
orage オラージュ おすすめ料理
Vert et + Mon監修・可愛らしい花束&orage手造りデザート付きサプライズプレート (要予約)
大切な方へのプレートを豪華にグレードUPできます!Vert et + Mon さん監修の可愛らしい花束とorageの手造りデザートのセットです。花束はそのままお持ち帰りいただけますので喜ばれること間違いなし♪
¥3,300
趣向を凝らしたランチコース
orageのランチは、趣向を凝らしたモダンフレンチコース。クラシックの良さを残しつつ、最新技術も取り入れています☆毎月メニューが変わるので、旬の食材を楽しめるコースとなっております。
¥3,080
orage オラージュ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-30 11:48:40.0