2023/09/13 更新 魚と炭と酒 はちお 料理
料理のこだわり
生産者直送の大入島オイスター!
生産者直送だからこその新鮮な生牡蠣を提供致します!リピーター続出の一粒をご堪能ください♪
はちお自慢の鮮魚
産地直送の新鮮な魚が自慢!時期ごとに変わる魚が自慢!
魚と炭と酒 はちお おすすめ料理
名物炭火焼きや名物魚が堪能できる各種宴会コースをご用意!
各種コースをご用意いたしております。お好きな飲み放題プランと組み合わせてご利用下さい。会社宴会、歓迎会、送別会、女子会、接待、各種宴会…などご利用シーンに合わせてお使いいただけます。
‐
その時期の旬を愉しめる『季節の名物メニュー』は必食!
『季節のおすすめメニュー』には、その日一押し鮮魚のお造りや、旬食材を使った季節ならではのメニューが載っています。四季を感じる食材の数々を使用し、料理長こだわりメニューをお客様に提供いたします※内容は日によって変わりますので、詳しくは店舗にてご確認下さい。
季節のメニュー
名物炭焼き…宮崎牛の赤身炭火焼き,冠地鶏レバータタキ,冠地鶏もも肉焼き,錦雲豚など贅沢に♪
炭の高温、そして芳醇な香りで旨みが凝縮…。「さぁどれを炙りましょう。」ぴっちぴちの鮮魚、特選肉、産直野菜…炙りで引き立つ炭焼きの真髄に舌鼓。生では味わえない『炙り焼き』ならではのコクの奥深さをお楽しみ下さい。日本酒・焼酎も共に是非。
名物炭火焼各種
魚と炭と酒 はちお 料理
- ◆◇◆刺身◆◇◆ はちおの名物~其の壱~
- ◆◇◆牡蠣と貝◆◇◆ はちおの名物~其の貮~
- ◆◇◆炭◆◇◆ はちおの名物~其の参~
- ◆◇◆即菜◆◇◆ お待たせしない一品
- ◆◇◆野菜◆◇◆
- ◆◇◆揚物◆◇◆ はちおの名物~其の肆~
- ◆◇◆逸品◆◇◆ はちおの名物~其の伍~
- ◆◇◆はちお押しの 絶品鍋 シリーズ◆◇◆ ※二人前よりご注文いただけます。
- ◆◇◆〆飯◆◇◆ 本日の仕上げに
- ◆◇◆甘味◆◇◆
◆◇◆刺身◆◇◆ はちおの名物~其の壱~
当店では、徹底的に鮮度にこだわり抜くため、仕入れのプロの協力のもと、最高鮮度の魚を仕入れています。
豊後水道のブランド鮮魚や旬の地魚を中心に美味しい魚介を八種盛り込みます。はちお価格でご提供致します。※その日の水揚げなどにより内容は変わります。
豊後水道のブランド鮮魚からその日一番お薦めの魚を三種厳選して盛り込みます。※当日の内容はスタッフまでお尋ねください。
保戸島の漁師さん直伝のオリジナル自家製の甘めのタレに新鮮な魚の切り身を漬けた、大分の郷土料理
◆◇◆牡蠣と貝◆◇◆ はちおの名物~其の貮~
大入島から直送の新鮮な牡蠣や貝をはちおオリジナルのお料理で召し上がれ。
小粒な牡蠣の旨味を余すことなく楽しめる逸品。
◆◇◆炭◆◇◆ はちおの名物~其の参~
「表面をさっと炙り、レア感を楽しむ。」とれたてのハモはプリプリの食感ですが、表面を炙ると風味と旨みが格段に上がります。※その日の水揚げなどにより内容は変わります。
表面をさっと香ばしく炙り、身はしっとりしつつ、フワッとした食感のレア感の残る炭火炙り。
◆◇◆即菜◆◇◆ お待たせしない一品
◆◇◆野菜◆◇◆
・爽やか日向夏の果実たっぷりドレッシング/・大人のためのシーザードレッシング
◆◇◆揚物◆◇◆ はちおの名物~其の肆~
◆◇◆逸品◆◇◆ はちおの名物~其の伍~
熱々の岩塩で、さっと両面を軽く焼いてお召し上がりください。
肉屋目利きの新鮮な特上レバーを使用。トロッとしたフォアグラのようおな味わい。
◆◇◆はちお押しの 絶品鍋 シリーズ◆◇◆ ※二人前よりご注文いただけます。
◆◇◆〆飯◆◇◆ 本日の仕上げに
鯛をはじめ、数種の魚の身とたっぷりのニラ、ししとうなどを摺り合わせた磯の香豊かなピリ辛な魚味噌。
炭火でじっくり炙った鯛の骨などで出汁をとった潮の香と炭の香りが決めての塩ラーメン。その日の料理次第で登場するレアな一品!※その日の仕入や料理の内容でお作りできない日があります。ご予約・御来店の際におたずねください。
◆◇◆甘味◆◇◆
あなたはどんな罪を犯しますか。バニラアイスに掛けるために開発された専用のフルーツリキュール。フルーツそのもののような濃厚なテクスチャーがアイスに誘惑という魔法をかけます。お酒の後にほんの少しだけ…どんな罪悪感にも勝てないことは間違いなし。今夜はどんな罪を犯しますか…
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-13 15:21:37.0