2024/02/29 更新 bar de Espana ALETEO アレテオ 料理
bar de Espana ALETEO アレテオ おすすめ料理
本日のタパス盛り合わせ
お得にmenuのタパスから7品の盛り合わせ!!写真は2人前です。その他、メニュー多数ご用意しております。おすすめは生米から炊き上げる「パエリア」!注文を受けてから炊き始めますので、お時間30分~40分頂きます。
880円~
bar de Espana ALETEO アレテオ 料理
- *★*― パエリア ―*★*
- *★*― 冷菜 ―*★*
- *★*― 生ハム&チーズ ―*★*
- *★*― 温菜 ―*★*
- *★*― アヒージョ ―*★*
- *★*― フリット ―*★*
- *★*― デザート ―*★*
- *★*― その他 ―*★*
NZ産の臭みの少ないラムです。※価格は1本の金額です。
口どけ滑らかに仕上げています。ソースは甘めに。
いわしの酢漬け!!定番です♪
*★*― パエリア ―*★*
M: 4180円/オマール海老からじっくり出汁を丁寧にとってます。※生米から炊き上げますのでお時間30分~40分頂きます。
M:3980円/豪快に大きめの手羽先と野菜の旨味がヤミツキに。※生米から炊き上げますのでお時間30分~40分頂きます。
M:3780円/イカ墨の香りがしっかり味わえる一品です。
*★*― 冷菜 ―*★*
お得にmenuのタパスから7品の盛り合わせ!!写真は2人前、価格は1人前です。
アンチョビとアリオリソースが相性ぴったり。
季節によって内容は変わります。
*★*― 生ハム&チーズ ―*★*
S:700円/深い味わいはハモンセラーノならでは。
S:980円/人気の高い羊のチーズ盛りです。
S:600円/熟成したからこその味。
S:600円/どんぐり豚の中でも最上級。
*★*― 温菜 ―*★*
スペインのミートボールです。
トルティーヤをALETEO風に!!
タコを蒸した後でパプリカパウダーと一緒に。
国産牛のトリッパ ひよこ豆と一緒に長時間煮込みました。
スペインといえば上に生ハムを細かく刻んで一緒に。
バジルの特製ソースで仕上げてます。
*★*― アヒージョ ―*★*
シェリービネガーの香りが抜群。
白ワインに相性ピッタリ。
*★*― フリット ―*★*
*★*― デザート ―*★*
スペインでいうブリュレ。
中からトロリとチョコが溶けだします。
*★*― その他 ―*★*
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 20:27:13.0