2020/11/30 更新 福三三 ふくみみ 別邸 料理
料理のこだわり
料理は日変わり!旬の食材を、旬の時期に仕入てご提供
当社の取り組みとしまして現地から直接仕入れるルートを確立しています。各産地へ足を運び、旬の食材を旬の時期に仕入れます。北は北海道から南は鹿児島まで!産地によって呼び名が違う魚、地元でしか食べられないもの、約1ヶ月間しか提供できないとうもろこしなど本当の食材の価値を産地の方々と連携し皆様へお届け致します!
シャリは『赤酢』を使用しています!
とてもまろやかな味わいと旨味があり、伝統的な方法で作られているので、 砂糖や化学調味料を使って作られるしゃりに比べて硬くなく、口当たりも柔らかくふわっとしています。 赤酢を褐色に染めている成分のアミノ酸は体がエネルギー代謝を行うために必要不可欠な栄養です。 塩分も少なめで健康にも良い赤しゃりです。
福三三 ふくみみ 別邸 おすすめ料理
名物・天ぷら串!健康にも気を使った油を使用!!
薄いサクサクの衣に旨味・栄養を封じ込めます。食べ合わせを考え、一手間加えた素材を一本一本味わう贅沢を演出!素材・衣・温度への拘りを【天ぷら串】としてカジュアルにお楽しみ下さい!ビタミンEが豊富で酸化しにくい、米ぬかから抽出した植物油・こめ油を使用!!
180円~
オリジナル赤酢の職人の本格握り寿司 アテに〆に 一貫よりお楽しみください。
老舗寿司店での修行の経験もある板長の握り寿司は、〆にはもちろんの事、あてにももってこいです。今が一番美味しい旬のネタを吟味し、絶妙な加減で手握り。口の中に入れたときに丁度よくほどけるよう、手のひらで柔らかく握ったシャリのバランスが抜群です。
380円~
島根産 ブランド岩牡蠣「春香」
今では全国的に名を知られるようになった隠岐・海士町の特産品です。厳しい規格をパスした岩牡蠣だけにつけられるブランド名です。身は肉厚、大振りでクリーミー、濃厚な味わいの中にも爽やかな甘みを含んでおり、希少価値の高い高級食材!
980円
福三三 ふくみみ 別邸 料理
- ◆まずは、鮮度の逸品◆
- ◆おつまみやアテに!珍味・酒肴◆
- ◆冷菜◆ベースのお野菜にマルチリーフを使用。食感楽しい変わり種のレタスが日替わりで4~9種入っています
- ◆自慢の逸品◆
- ◆天ぷら 自慢もん◆
- ◆天ぷら 野菜もん◆
- ◆天ぷら 魚貝もん◆
- ◆天ぷら 肉もん◆
- ◆天ぷら 裏種もん◆
- ◆赤酢のあて巻き(寿司)◆
- ◆食事◆
- ◆甘味◆
◆まずは、鮮度の逸品◆
栽培発祥の地「静岡市葵区有東木」産本わさび使用鮮度・品質・ボリュームに自信!
新鮮な馬刺しは臭みもなく、口に入れたとたんとろける口触り。濃厚かつ、ジューシーです。九州産の甘露醤油でどうぞ!
売切れごめん!!限定数入荷。 全くと言っていいほど臭みがなく、コリコリした食感がお楽しみ頂けます。のどごしも豊かな逸品です。胡麻油とお塩でどうぞ!
◆おつまみやアテに!珍味・酒肴◆
◆冷菜◆ベースのお野菜にマルチリーフを使用。食感楽しい変わり種のレタスが日替わりで4~9種入っています
◆自慢の逸品◆
◆天ぷら 自慢もん◆
濃厚なフランス産のフォアラグを豪華に天ぷら串に!一度食べたら病みつきに!中毒性の高い逸品です。これ目当てのお客様の多数ご来店頂いております!
◆天ぷら 野菜もん◆
バターとシナモンで味付けした和菓子のような味わい
梅肉、紫蘇を入れて海苔で巻きました。
一口サイズのエノキをベーコンで巻きました
一本丸ごとサクサクと、あっさりお塩でどうぞ
特製の牛メンチ肉を忍ばせて
ベーコンを巻いて旨みをプラス
柚子味噌で
豚肉を巻いて揚げます
三つ葉をキスで巻いた香りが絶妙
◆天ぷら 魚貝もん◆
きゅうりと一緒に
ベーコンとの相性抜群
世界最高級品質です。カラッと揚げて海老自体ももちろんですが、旨みの詰まったお味噌がたっぷりの頭も大人気!
素材の甘味とジューシーさをお楽しみください
ガーリックバターで炒めて揚げました
雲丹ソースで
タルタルソースで
ボリュームたっぷりのズワイガニの爪です
柔らかく煮たごぼうに巻きました
うなぎのかば焼きにショウガを挟んで
◆天ぷら 肉もん◆
牛のフィレの間に京ねぎを挟みました
特製のバジルたれにしっかり漬け込みました
カレー味で仕上げました
◆天ぷら 裏種もん◆
なんとサンドイッチを揚げました
ベーコンを巻いて隠れたベストセラー
いちごジャムを添えて
◆赤酢のあて巻き(寿司)◆
◆食事◆
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-30 17:26:33.0