完全個室 肉 馬刺し 座敷 飲み放題 米子駅

弁慶 米子店 お店の総評

弁慶 米子店 おすすめレポート

熱燗さん

40代前半/女性・来店日:2023/09/28

刺し身と焼きしゃぶみたいなのが美味かったです。飲み放題付き一人5500円のコースでしたが、量が結構あるので、大食いの方にオススメです。私は大食いなので最後までずっと食べ続けてました。一緒に行った二人は、途中で断念してました

ひーちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/17

馬刺しが美味しかった

みちおさん

40代後半/男性・来店日:2023/07/22

コース料理を頼みました。お腹いっぱい食べることができました。スタッフもとても丁寧でした。

ひでちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/08/09

妻の好きな馬刺しを目指して伺いました。たてがみは久しぶりで美味しかったです。パリパリサラダも食べごたえ十分、納得の2時間でした。また、よろしくお願いします。

クニヨシさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/03

料理の提供が早い。肉料理全般的に美味しい。
お店からの返信
クニヨシ様
先日は、弁慶米子店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理の提供スピードとお肉料理にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
弁慶のお料理は食材からこだわりを持って、丁寧に作り上げて提供しております。
こだわりのお料理にぴったりの日本酒や焼酎も種類豊富に揃えております。
今回は会社のご宴会でのご利用でしたが、少人数でも個室でごゆっくりお過ごし頂けますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クニヨシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2023年6月26日

■弁慶 米子店の関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ米子市/居酒屋米子市/焼肉・ホルモン米子市/和風米子市/肉料理全般
【関連駅】  米子駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込み刺身ローストビーフフライドポテトソーセージうどん天ぷら牛すじステーキケーキクレープパフェデザート生ハム馬肉肉寿司