旬鮮料理 うおいちや 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
伊豆名物「わさびごはん」
新鮮なわさびを削ってごはんに乗せる名物グルメ。わさびの爽やかな香りと鰹節の相性抜群です!
特製「牛すじ煮込み」
しっかり下処理をした牛スジを時間をかけてじっくりと煮込みました。味噌の風味が優しく広がりホッとする一品。
サービスへのこだわり
日本酒との相性も抜群!
チーズは日本酒との相性も抜群、ピンクペッパーのアクセントがクセになります♪
〆にオススメ
たっぷりのシラスが乗った贅沢なおにぎりは締めにぴったり。お米がつぶれないようふっくら握っています、
旬鮮料理 うおいちや お店の雰囲気
≪デートに・おひとり様に≫カウンター席は2名×4席ご用意しております。目の前は仕切りになっているため、周囲の視線を気にすることなくゆっくりとお食事をおたのしみください。暗めに落とされた照明は落ち着く雰囲気、デートにも最適です。
≪グループで・接待にも≫テーブル席各種ご用意しておりますのでグループでのご来店にも◎。ソムリエの資格を持つオーナー自ら厳選した豊富なお酒と素材にこだわったお料理をご用意しておりますので、接待や大人女子会にも安心してご利用いただけます。
≪~12名様まで、宴会シーンに個室が便利です≫落ち着いた雰囲気での宴会にはうおいちやが最適です。12名様まで収容可能な個室をご用意しております。飲み放題付きコースは5000円~、是非ご検討下さいませ。
最終更新日:2021-10-22 16:23:16.0