2021/07/12 更新 会席 軍鶏 しゃも 料理
料理のこだわり
広島県江田島産の一黒軍鶏を味わえます。
店主が最高の鶏肉を求めて辿り着いたのがこの「一黒軍鶏」。江田島で育ち、しっとりと良い舌触り・ギュッと締まった肉質、そしてジューシーな味が特徴です。
銘柄・佐賀県産みつせ鶏使用!!
ほどよい食感と豊かな風味を持つみつせ鶏。フランスの優良肉用鶏を系譜にもち、植物主体の独自配合飼料で育てられたみつせ鶏は、深い味わいとほどよい弾力のある肉質が特徴です。自然豊かな北部九州の山間部を中心に、約80日間の長期飼育、約60日間の休薬飼料期間を設けて育てています。
会席 軍鶏 しゃも おすすめ料理
【希少部位!!佐賀県産みつせ鶏使用もみじ・とさか♪
ニワトリは頭の先から足の先まで残すところなくすべて食べることができるといいます。トサカももちろん食べることができ、ビタミンやミネラルなどの栄養も満点です。食感は牛タンやクラゲに例えられることも多く、天然のコラーゲンやヒアルロン酸もたっぷり含まれている美容食品です。
700円
親鳥の炙り
一度食べたらやみつきになるしっかりとした噛みごたえ!お酒との相性は抜群!
800円(税込)
広島県産の軍鶏の水炊き
軍鶏の旨みがたっぷり味わえる一品です。ここにきたら一度は食べていただきたい店主自慢の一品。秘伝の特製スープはまろやかで旨味がたっぷり詰まっております。手間暇かけて作り上げられた軍鶏の逸品をご提供いたします。すき焼き(税込3500円)も承っております。当日Ok&一人前よりOK
(一人前)3500円
会席 軍鶏 しゃも 料理
銘柄鶏とお野菜より店主おまかせ。銘柄鶏を使用したこだわりの焼き鳥で特別な日やちょっと贅沢な飲み会をご堪能…基本的に「塩」でご提供します。もちろんご要望があれば「タレ」もOK!
銘柄鶏とお野菜より店主おまかせ。銘柄鶏を使用したこだわりの焼き鳥で特別な日やちょっと贅沢な飲み会をご堪能…基本的に「塩」でご提供します。もちろんご要望があれば「タレ」もOK!
銘柄鶏とお野菜より店主おまかせ。銘柄鶏を使用したこだわりの焼き鳥で特別な日やちょっと贅沢な飲み会をご堪能…基本的に「塩」でご提供します。もちろんご要望があれば「タレ」もOK!
一品物
一度たべたらやみつきになる人気メニュー
〆の一品に!
鍋物
1人前から承ります。当日もOKです。うどん付・お野菜追加OK♪
1人前から承ります。当日もOKです。うどん付・お野菜追加OK♪
1人前から承ります。当日もOKです。うどん付・お野菜追加OK♪
1人前から承ります。当日もOKです。うどん付・お野菜追加OK♪
串焼き (軍鶏・名古屋コーチン)
黒にんにく醤油で旨さUP!
串焼き (銘柄鶏)
黒にんにく醤油で旨さUP!
串焼き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-12 10:47:49.0