2023/07/27 更新 Toreador トレアドール 料理
料理のこだわり
食材を活かし新しい調理法にて進化続ける自慢の料理
旬の食材を活かした、手作りのフランス料理を気軽に味わって頂きたい。そんな思いが込められた、本場フランスで修業したシェフのおもてなし。フランスの地方料理、伝統料理をはじめ、新しい料理にも挑戦し続け、進化し続けるシェフ自慢の料理をお楽しみください.
特別なお食事のひと時を
ご夫婦の記念日やお子様のお祝いなどのお祝いの席はもちろん、法事の席まで地域の皆様と関わっていけるレストランでありたい。これから出会う多くのお客様に、出会えた事への感謝の気持ちを込めて、一皿一皿に表現をし、感謝の気持ちと命への敬意を胸に抱き、料理と真剣に向き合って参ります。
Toreador トレアドール おすすめ料理
ダブルメインのシェフのおすすめコース
ランチでご提供の本場フランスで修業した中川シェフの選び抜いた食材と技術を込めたおすすめコース。乾杯ドリンク付 アミューズ・オードブル・スープ・魚料理・肉料理・自家製パン・デザート・コーヒー or 紅茶
7500円(税込)より
Toreador トレアドール 料理
◇◆ランチコース◇◆
前菜1皿目・前菜2皿目・スープ・メイン1品・自家製パン・デザート・食後のカフェ・小菓子コース編成は変わる可能性があります。
前菜1皿目・前菜2皿目・スープ・自家製パン・魚料理・肉料理・デザート・小菓子・食後のドリンク
◇◆キッズメニュー◇◆
メニュー一例和牛の煮込みハンバーグ天使の海老、鮮魚のポワレ、焼き野菜、ドリンク、ライス、アイス
◇◆ディナーコース◇◆
前菜1皿目・前菜2皿目・前菜3皿目・自家製パン・魚料理・肉料理・デザート・食後カフェ・小菓子
前菜1皿目・前菜2皿目・前菜3皿目・自家製パン・メイン1品・デザート・食後のカフェ
◇◆ランチ・ディナー共通コース◇◆
乾杯ドリンク 食後のカフェ付き魚料理にオマール海老を使用メイン料理は、チョイス可能アミューズ、前菜2皿、自家製パン、オマール海老、肉料理、茶菓子、デザート
乾杯ドリンクと食後のカフェ付きメインにオマール海老を使用しております。
料理に関するメッセージ
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旬の食材を活かした、手作りのフランス料理を気軽に味わって頂きたい。そんな思いが込められた、本場フランスで修業したシェフのおもてなし。フランスの地方料理、伝統料理をはじめ、新しい料理にも挑戦し続け、進化し続けるシェフ自慢の料理と豊富なドリンクで、寛ぎのひと時をお過ごしください。
- オーナーシェフ
- 中川 佳孝
- 辻調グループ フランス校 シャトー・エスコフィエ 卒業。リヨンの2ツ星 Restaurant Larivoire にて研修し、帰国。Benoit Tokyoをはじめ、様々なレストランで経験を重ね、Restaurant VingtCinq の副料理長に就任。その後、自身の幅を広げるために株式会社タガヤ入社。かねてからの夢を追いかける為、渡仏。ニームの2ツ星 Restaurant Alexandre にて、副部門シェフに就任し、ミッシェル・カイザー氏に師事。その後、5ツ星ホテルのRestaurant Jules Cesar にて部門シェフに就任。帰国後、 Hyatt Regency Kyoto にて、副料理長に就任。当店オープンまでの間、恩師である 新野 洋和 氏の元で研鑽を積む。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-27 16:29:25.0