2021/03/31 更新 BAR963 料理

料理のこだわり

大人のポテサラ お酒がススム君 !

ウイスキーにベストマッチな一品。少し胡椒を利かせ、仕上げにトリュフオイルをかけました。芋は甘みの強いキタアカリを使用。上品な甘みの県産にスモークベーコン、アクセントに秋田県のいぶりがっこを使用する事でよりスモーキーな香りと食感を加味しました。 / 638円 (税込)

KOSEKI の生チョコ BAR963オリジナルウイスキーブレンド

クリーム入りクロワッサンで有名なみゆき通りの名店『コセキ』さんの生チョコとBAR963が厳選したウイスキーのコラボスイーツ。ブレンドするウイスキーは都度変わりますので、その時でしか味わえないブレンドもあるかも。生チョコの新しいカタチ、コラボスイーツを是非ご賞味ください。 / 858円 (税込)

BAR963 おすすめ料理

BAR963のおすすめ料理1

姫路和牛を使った極上ローストビーフ 竜の卵をたっぷり絡めて召し上がれ

当店のローストビーフは、低温調理器でじっくりと時間をかけて調理をすることでタンパク質の凝固や肉汁の流出を防ぎ、火は通っているけど全体的にピンク色で柔らかいローストビーフを提供しております。素材は西播磨地域で育った『姫路和牛』を使用。相性抜群の竜の卵をたっぷり絡めて召し上がれ。

2,178円(税込)

BAR963のおすすめ料理2

日替わりフレッシュフルーツカクテル

料理ではございませんが、BARでは立派な料理・・・と言うことでご紹介いたします。こちらは季節ごとの旬なフルーツを使用した、BAR963渾身のカクテルです。厳選したフルーツとバーテンダーの確かな技術が織りなすこのカクテルは、お陰様で人気No.1。フルーツの在庫は限りがございます、早めのお時間にご来店ください!

1200円

BAR963のおすすめ料理3

イタリア産パンツェッタを使用したペペロンチーノ

にんにくの香りとベーコンの旨味が食欲をそそる、お食事にもお酒のシメにもぴったりのペペロンチーノです。シェフが何度も何度も試行錯誤を繰り返し、本場イタリアの味を再現した逸品。シンプルだからこそ、シェフの腕とその美味しさが際立ちます。BAR963へお越しの際は、是非一度お試しください♪

1,408円(税込)

BAR963 料理

アラカルト

いぶりがっこ、クリームチーズのせ

  • こだわり

いぶりがっことは、漬物として使う干し大根が凍ってしまうのを防ぐために、大根を囲炉裏の上に吊るして燻し、米ぬかで漬け込んだ雪国秋田の伝統的な漬物です。燻してあるだけにスモーキーな香りは、ウイスキーにピッタリですよ。

大人のポテサラ お酒がススム君 !

  • 絶品

ウイスキーにベストマッチな一品。少し胡椒を利かせ、仕上げにトリュフオイルをかけました。芋は甘みの強いキタアカリを使用。上品な甘みの県産にスモークベーコン、アクセントに秋田県のいぶりがっこを使用する事でよりスモーキーな香りと食感を加味しました。

フライドポテト トリュフの香り お好みで削りたてチーズかけ放題

  • 定番

普通のフライドポテトに飽きてしまった方、BAR963のフライドポテトは一味も二味も違います。

  • 今が旬

年中通して手に入る食材より『イマ!!』が一番美味しい食材でピクルスを作ってみました。キュッと酸っぱい感覚がお酒と相性がいいのはご存知のはず!

  • 絶品

女性に嬉しい葉酸、ビタミンB1、ビオチンを豊富に含み、100g当たりのカロリーが約111kcalと低カロリーな為、体脂肪が気になる方でも気軽に楽しめる一品です。眼精疲労にも効果がある様なので、デスクワークで眼を酷使している人にもオススメ。

  • オススメ
  • 大人気
  • 自慢の一品
  • オススメ

ご注文後、食欲をそそるニンニクの香りが店中に広がります。プリプリの海老肉の食感と、頭から尻尾まで丸かぶりで味わえる殻。フライパン調理の限界を極めた一品です。

  • 大人気

覚えてますか?まだ百貨店の屋上が遊園地だった頃・・・。懐かしいとあの頃を思い出してもらえる味。一口食べたら、昔の古き良き時代が蘇り、泣いてしまうかも知れません。

トマトとクリームチーズは恋敵。果たして生ハムの心を射止めるのはどちらなのか。人気者のクリームチーズと引き立て役が多いトマト、今日も両者はBAR963で戦っている・・・はずです。

  • 数量限定

※プラス100円で竜の卵をトッピングできます。


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

本場イタリアの味を再現!イタリア産パンツェッタを使用したペペロンチーノ(イタリア産唐辛子使用)

  • こだわり

単純なレシピだけにシェフの腕がもっとも試されるパスタ。当店のシェフが何度も何度も試行錯誤を繰り返した、渾身度本気の一品です。

濃厚カルボナーラ 竜の卵を使用

  • 大人気

若くて健康な母鶏をよりすぐり、飼料には乳酸菌を使用し、にわとりの健康を考えた特別な天然配合飼料で育てられた卵です。栄養価が高く濃厚、黄身の色は鮮やかなオレンジ。他とは違う色味の濃いカルボナーラは味も見た目も最高です。

博多 平塚明太子をたっぷり使ったクリームパスタ

  • 絶品

平塚の明太子は、焼酎をベースにした秘伝のたれにじっくりと漬け込んだ味付き辛子明太子。一口めは辛く、次からは旨い!という不思議な感覚が楽しめます。まったり絡むクリームソースと相性抜群!一度食べたらクセになる味ですよ。

  • 自慢の一品

当店の食通オーナーを唸らせたシェフドヤ顔のナポリタンが、まかないメニューの枠を超え、とうとうメニューに加わりました!


「料理」の先頭へ戻る

スナック

カボチャの種

食べ出すとなかなかクセになるスナックです。コレステロールがゼロで、たんぱく質やビタミンB1・B2・ビタミンE・カリウム・亜鉛などのミネラルがたくさん含まれていますので、老化防止&血行不良による冷えを解消する作用もある魅力的なおつまみです。

オリーブの実

  • 定番

ミックスナッツ

  • 定番
  • 大人気

世界で最も珍重されるキノコのトリュフ。イタリア産「黒トリュフ」の香りとソルトを利かせたポップコーン。口の中で広がるトリュフの香りをお楽しみください。

  • オススメ

(大人の琥珀)モルト(麦芽)を練り込んだプレッツェルを濃厚なビターチョコレートでコーティングした、ウィスキーとの相性が絶妙(女神のルビー)チーズとスパイスを練り込んだ濃厚なプレッツェルを3種類のベリーの香りをまとったダークチョコレートでコーティング、赤ワインとの相性が絶妙

  • オリジナル

クリームクロワッサンのお店KOSEKIとコラボした口どけ優しい大人のチョコレート。今回は3種類 (1) 963 ミズナラ 17 年 ブレンド (2) 響 ブレンダーズチョイス ブレンド (3) ラフロイグ 10 年 ブレンド

ロバート・デ・ニーロが愛飲した事で知られる"ポルフィディオ"のラムを使用。そのアルコール度数は火がつくレベルの70度。そんな度数のラムに、じっくり一晩漬け込んだ無花果・・・ロマンスの予感がしますね。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-31 15:43:33.0

■BAR963の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ姫路/バー・カクテル姫路/バー・カクテル
【関連駅】  山陽姫路駅東姫路駅姫路駅   
【関連キーワード】 からあげカニ料理にんにく料理フライドポテトレバーオムライストリュフパテパスタカルボナーラペペロンチーノ生ハム