2023/06/03 更新 サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 料理
料理のこだわり
料理長 石川 篤志(いしかわ あつし)の想い
私は、「おいしい料理を食べると幸せな気分になる」、おいしい料理を味わうためには健康を維持することが大切で、「身体の幸せが必要」という信念のもと、お客様の笑顔を思い浮かべながら、四季折々のメニューを考案、提供しています。
小山農園の「新鮮なカラフル野菜」を提供中!
東京都立川市の西部、横田基地に隣接する畑で珍しいカラフル野菜やヨーロッパ野菜を中心に、少量多品目を生産している小山農園。 収穫後24時間以内にホテルに配送されるため、鮮度の良い採れたて野菜をお召し上がりいただけます。
サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー おすすめ料理
【特別な日におすすめ】 Menu de Chef ~ムニュ・ド・シェフ~
サザンタワーダイニングがおすすめするスペシャルディナーコース。季節の旬を取りそろえたシェフのおすすめが揃います。 ランチでもディナーでもお楽しみいただけます。
L6,500円/D14,000円
東京野菜が主役の“ベジフルコース”
野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産の野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた野菜だけのコース。東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。
L4,700円/D6,000円
サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 料理
備考
- 料金には消費税とサービス料が含まれます。仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-03 14:49:54.0