2024/03/11 更新 地酒と旬菜 ちそうや 料理
地酒と旬菜 ちそうや おすすめ料理
<<宴会、女子会にも♪>>/5500円(税込)◆
先付◇お造り盛り(3種~5種)◇焼き物◇煮物◇揚げ物◇鍋◇〆の釜飯が付いた全8品コース!料理長厳選!旬の食材日によってに変更となりお店おまかせメインとなっております!
5,500円(税込)
<<冬に嬉しい1品>>土瓶蒸し/1600円(税込◆お出汁につかった旨味たっぷりの旬の食材をご賞味あれ!
土瓶の中にハモ・松茸・銀杏・三つ葉が入っており、出汁をおちょこで飲んで頂いてから具材をお召し上がり頂く1品!季節によって中の食材が変わりますので、その時期にしか味わえない食材を存分にお楽しみ下さい♪
1,600円(税込)
<<お酒のアテに!>>甘鯛のうろこ焼き/2000円◆日本酒のアテにもってこいの1品となっております♪
ウロコをパリッと焼き上げた甘鯛!味付けはシンプルに塩味で召し上がれ♪日本酒のアテにピッタリな魚料理は、焼き・煮魚・海鮮などをご用意しております!!
2,000円(税込)
地酒と旬菜 ちそうや 料理
◆造里(盛り合わせも可能)
◆店長おすすめ
◆酒肴
◆焼物
◆煮・蒸し物
◆揚物
◆〆
チリメン山椒/秋鮭まぶし
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 01:01:14.0