東三国 新大阪 居酒屋 和食 鍋

2024/03/11 更新 地酒と旬菜 ちそうや 料理

地酒と旬菜 ちそうや おすすめ料理

地酒と旬菜 ちそうやのおすすめ料理1

<<宴会、女子会にも♪>>/5500円(税込)◆

先付◇お造り盛り(3種~5種)◇焼き物◇煮物◇揚げ物◇鍋◇〆の釜飯が付いた全8品コース!料理長厳選!旬の食材日によってに変更となりお店おまかせメインとなっております!

5,500円(税込)

地酒と旬菜 ちそうやのおすすめ料理2

<<冬に嬉しい1品>>土瓶蒸し/1600円(税込◆お出汁につかった旨味たっぷりの旬の食材をご賞味あれ!

土瓶の中にハモ・松茸・銀杏・三つ葉が入っており、出汁をおちょこで飲んで頂いてから具材をお召し上がり頂く1品!季節によって中の食材が変わりますので、その時期にしか味わえない食材を存分にお楽しみ下さい♪

1,600円(税込)

地酒と旬菜 ちそうやのおすすめ料理3

<<お酒のアテに!>>甘鯛のうろこ焼き/2000円◆日本酒のアテにもってこいの1品となっております♪

ウロコをパリッと焼き上げた甘鯛!味付けはシンプルに塩味で召し上がれ♪日本酒のアテにピッタリな魚料理は、焼き・煮魚・海鮮などをご用意しております!!

2,000円(税込)

地酒と旬菜 ちそうや 料理

◆造里(盛り合わせも可能)


「料理」の先頭へ戻る

◆店長おすすめ

タラの白子ポン酢


「料理」の先頭へ戻る

◆酒肴


「料理」の先頭へ戻る

◆焼物

甘鯛のパリパリ焼


「料理」の先頭へ戻る

◆煮・蒸し物

鱧と松茸の土鍋蒸し


「料理」の先頭へ戻る

◆揚物

納豆とブルーチーズのワンタン揚げ


「料理」の先頭へ戻る

◆〆

イカゲソ酒蒸石焼

チリメン山椒/秋鮭まぶし


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-11 01:01:14.0

■地酒と旬菜 ちそうやの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三東三国    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/和風
【関連駅】  新大阪駅東三国駅東淀川駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理白子アワビにんにく料理ふぐ・てっちり天ぷら鴨肉カルボナーラ牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら