創作イタリア料理を駅近で!!

キャンティーナ CANTINA 志木店 おすすめレポート

ジャスミンさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/18

妹と姪の合同誕生日会を行いました。最高のバースデー記念日になりました。
 サプライズしたかったので、事前にコメント欄に妹と姪の誕生日会開催しますと記載しましたら、4日前にお店から私に電話があり、バースデープレイトのご提示があり、賛同しました。姪は平仮名を読めるようになったので、平仮名にしましょう!とご教示いただきました。
 マルゲリータのピザ、ポテト、ボンゴレ、生クリームパスタ、ローストビーフを4人でシェアしました。
お会計は7000円くらいになりました。
 コロナ禍でなかなか制限がありましたので、今年やっと開催の運びとなりました。
会が華やいだのも、ひとえにお店のご提案のおかげです。また、次回も楽しみに逢えたら嬉しいです。
 リクルートホットペッパーさんが取り持ってくださり、このような素敵なレストランを予約出来ました。
 誠に有難う御座いました。
お勧めポイント
店員さんが優しい
能力が素晴らしい
お店のセンスが良い
  • キャンティーナ CANTINA 志木店: ジャスミンさんの2023年09月19日の1枚目の投稿写真
  • キャンティーナ CANTINA 志木店: ジャスミンさんの2023年09月19日の2枚目の投稿写真

■キャンティーナ CANTINA 志木店の関連リンク
【関連エリア】 東武東上線 和光市~新河岸・新座志木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東武東上線 和光市~新河岸・新座/居酒屋東武東上線 和光市~新河岸・新座/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  志木駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理チョリソー牛すじトリュフパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼタリアータピザマルゲリータアヒージョ生ハム