2023/10/02 更新 酒膳家 つるおか 料理
料理のこだわり
旬の鮮魚を使った魚料理
当店自慢!毎日仕入れる、こだわりの鮮魚を使ったお料理。店内の生簀で泳ぐ活きのいい魚をご堪能ください。
宮崎を堪能!大満足のコース料理
地獲れの鮮魚は勿論、宮崎名物「地頭鶏」他本格肉料理もご用意しております。ボリュームも満点できっとご満足頂けます◎ご宴会におすすめ!
酒膳家 つるおか おすすめ料理
本カワハギの活づくり
店内の生簀でのびのびと泳ぐカワハギを、新鮮なままお楽しみ頂けます。店主自慢の一品をぜひ一度ご賞味ください◎
時価
地頭鶏炭火焼※100gの料金です
炭火で豪快に焼きあげる地頭鶏はお酒がすすむ!口の中にひろがる、香ばしい炭の香りがたまりません。
990円(税込)
西米良サーモンのカルパッチョ
常連のほとんどが注文する人気の一品!山奥の清らかな水で育まれた西米良サーモンは、その豊かな食感が魅力。
968円(税込)
酒膳家 つるおか 料理
- 【鮮魚】※その日自信のある魚を仕入れる為、日によっては変更がございます。
- 【おすすめ一品】※その日自信のある素材を仕入れる為、日によっては変更がございます。
- 【地頭鶏】
- 【サラダ】
- 【魚介】
- 【一品】
- 【肉物】
- 【〆物】
- 【デザート】
【鮮魚】※その日自信のある魚を仕入れる為、日によっては変更がございます。
【おすすめ一品】※その日自信のある素材を仕入れる為、日によっては変更がございます。
【地頭鶏】
【サラダ】
【魚介】
【一品】
【肉物】
【〆物】
梅/サケ/おかか
梅/サケ/海苔
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-02 19:06:25.0