2024/03/12 更新 旬の蔵 八 料理
料理のこだわり
旬の食材にこだわった目でも楽しめる絶品創作料理
お魚・お肉・野菜、どの食材にも旬にこだわり、抜群の形で楽しんでいただけるように調理法や盛り付けにも一手間加え、お客様にご提供いたします。なかでも、その日その日のおすすめ料理は、抜群の状態で楽しむことができる料理が並んでいますので必見です。
新鮮な魚介類を豪快に盛る!!
店主が毎日目利きをして仕入れる新鮮な魚介類を楽しむことができます。生け簀から取出し、抜群に新鮮な状態で提供するものは絶品です。またお客様のお好みの調理法でも提供いたしますので、気軽にご相談ください。
旬の蔵 八 おすすめ料理
絶品!創作料理コース5500円より
新鮮な魚介類、黒毛和牛、旬の野菜など食材からこだわった創作料理を堪能することができる宴会コース。3,850円からご用意しておりますので、お客様のご予算や利用シーンに合わせてお選びください。またコースの内容などのご相談もお受けしますので、気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。
5,500円(税込)
リピーター続出!「特選国産和牛炙り寿司」一貫
ご来店の際には絶対に注文するという常連様もいらっしゃる大人気の一品です。和牛はその日に仕入れた新鮮な和牛を使用しており、しゃリは少しすだちを絞ってさっぱりとしております。自家製の甘醤油をかけてお召し上がりください。日本酒との相性も抜群な当店の鉄板メニューをぜひ一度ご賞味ください。
418円(税込)
料理長イチ押し旬の鮮魚の「造り盛り合わせ」
八は魚の鮮度へのこだわりは譲れません。今最も美味しい旬の鮮魚をご提供しておリます。店内の生け簀には料理長オススメの魚介類。造りの盛り合わせはお任せ、お好みのものをご指定でご注文いただけます。味はもちろん目で楽しんでいただけるよう盛り付けにも細心の注意をはらいおもてなしを致します。
2200円(税込)より
旬の蔵 八 料理
ある日のおすすめ
2名様より
鮮魚料理
創作料理
とりあえず一品
旬彩サラダ
牛肉料理
時価(税込)
鉄板焼き
鉄板焼野菜(椎茸のみお味は葱ポン酢です。)
あげもん
ごはんもの
寿司 ※にぎり、巻寿司は単品可
おまかせ 12貫にぎり 2300円(税別)
上おまかせ 12貫にぎり 1980円(税別)
麺/汁
小鍋
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 20:27:32.0